Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Легендвар слишком аху*нный чит?

Ну если честно, легендвар сейчас неплохой чит, я с ним играл пару дней назад и скажу что он на уровне с неверлузом +-
неверлуз на минималках :roflanEbalo:
правда ресольвер оставляет желать лучшего

Последнее редактирование:
я ебу, я один день чит использовал, и могу сказать что чит реально хороший, как легендвар в3 пенил, так и в4 пенит, не смотря даже на то какую он хуйню в виде подвоных камней имеет

И ВОТ ТАК ПИШЕТ ВЕСЬ ФОРУМ, я хуею просто пиздец, ебаные овощи не понимают когда кфг, плейстайл и тд иссуе, а когда ЧИТ ЕБАНЫЙ МУСОР
кфг иссуе у тебя, я спокойно убиваю по 2-3 врага

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто-то еще покупает эту гребанную фармилку бабок?

И ВОТ ТАК ПИШЕТ ВЕСЬ ФОРУМ, я хуею просто пиздец, ебаные овощи не понимают когда кфг, плейстайл и тд иссуе, а когда ЧИТ ЕБАНЫЙ МУСОР
Плейстайл + кфг иссуе
Кста всем поебать на то что , шкила потратила 350р и не ебет весь сервер
Итог : Очередной высер от школьника ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плейстайл + кфг иссуе
Кста всем поебать на то что , шкила потратила 350р и не ебет весь сервер
Итог : Очередной высер от школьника ?
ну далбаеб с 19 года будет мне говорить, что у меня плейстайл иссуе. Ладно, фу нахуй

НУ так то да , норм группы , а что?
Хуйня, глупо, страшно, кринжово
Но тс в принципе ничем не лучше этих групп, ахуеть бля, покупают за 350р чит с огромными дырами в репутации и надеются, что хоть что-то с ним смогут сделать

1627135851548.png

Ещё что?

чит такой себе, то что ты каких то бичей с неверлузами убивал, которые играть начали месяца 2 назад, ничего не значит, тем более ты им проиграл) а скор такой себе, с легендваром у меня по лучше было
Это онли скаут сервер

Назад
Сверху Снизу