Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите мне пожалуйста

• Автор темы Автор темы oskk
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
127
я заебался гуглить эту хуйню, я блять 3 способа чекал с реестром там нихуя нету, с ебучим gpedit тоже нихуя, как мне блять включить эту хуйню
1627292645848.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зач тебе обновления

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если нет службы(а их нет в 100% сборках), то gg. А там можно зайти в службы и поставить "автоматически" и всё

Если нет службы(а их нет в 100% сборках), то gg. А там можно зайти в службы и поставить "автоматически" и всё
1627293484673.png

@korean чекай
Все работает,мне ебаный твикер все к хуям поломал,образ оригинальный
Теперь не могу обновления чекать, что бы получить 11 винду
gpedit и там ищешь обновления
Поставил Отключить, и нихуя

Посмотреть вложение 162809
@korean чекай
Все работает,мне ебаный твикер все к хуям поломал,образ оригинальный
Теперь не могу обновления чекать, что бы получить 11 винду

Поставил Отключить, и нихуя
Открываешь cmd и пишешь gpupdate /force или рестарт пк. А лучше и то, и то

Открываешь cmd и пишешь gpupdate /force или рестарт пк. А лучше и то, и то
1627294029877.png

Считается это успехом или нет, Я не ебу но обновы прилетели, а эта хуйня так и не пропала, ладно похуй

Посмотреть вложение 162815
Считается это успехом или нет, Я не ебу но обновы прилетели, а эта хуйня так и не пропала, ладно похуй
ну вроде да, когда у тебя установиться 20h2 винда потребует перезагрузку, чтобы поставить всякое говно, по типу новости и т.д

ну вроде да, когда у тебя установиться 20h2 винда потребует перезагрузку, чтобы поставить всякое говно, по типу новости и т.д
а эта хуйня мне стор вернет? а то хуета на твикере снесла его тоже XDD

так реснуть можно в твикере, если ты ток со следами не удалил
след от microsoft store есть, но командой из повершелла не ресается, дай ссылкуна твикер попробую

Назад
Сверху Снизу