Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите мне пожалуйста

• Автор темы Автор темы oskk
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 162815
Считается это успехом или нет, Я не ебу но обновы прилетели, а эта хуйня так и не пропала, ладно похуй
Опять cmd и прописываешь:

RD /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicyUsers"
RD /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicy"
gpupdate /force

Перезапуск и должно работать

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
а это не тот твикер который с сратником?
Опять cmd и прописываешь:

RD /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicyUsers"
RD /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicy"
gpupdate /force

Перезапуск и должно работать
Писал кстати, результата не дало) Писало что не может найти метку тома

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Посмотреть вложение 162809
@korean чекай
Все работает,мне ебаный твикер все к хуям поломал,образ оригинальный
Теперь не могу обновления чекать, что бы получить 11 винду

Поставил Отключить, и нихуя
Нехуй пользоваться твикером
а это не тот твикер который с сратником?

Писал кстати, результата не дало) Писало что не может найти метку тома
Именно тот с ратником с кодером пидарасом
там нет ратника
Точно точно. Сколько раз доказали. И сколько раз он угрожал чтобы удалили правду..

Точно точно. Сколько раз доказали. И сколько раз он угрожал чтобы удалили правду..
это конечно интересно, но есть 1 пруф, что там ратник? Или ты мне скинешь сообщение и тему от какого-то человека

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это конечно интересно, но есть 1 пруф, что там ратник? Или ты мне скинешь сообщение и тему от какого-то человека
В глаза не долбись и прочти ещё раз. Все удалено под угрозами, а ну да это хомяки Хачатура

В глаза не долбись и прочти ещё раз. Все удалено под угрозами, а ну да это хомяки Хачатура
а, точно, мы открывает рот и говорим, как стадо, что там ратник, но пруфов нет, точно точно. И еще приравнивает меня к хомякам, ты то точно умный человек. Кушай кушай инфу от челиков дальше

Твои сообщения бесполезны, тут нет помощи, если человек сказал, что удалял с помощью твикера, то можно и с помощью него и вернуть то, что удалял.

Такая же хуйня была, когда после переустановки винды сношу всю парашу от микрософта по типу скайпа, эджа и прочего хлама. Вместе с этим onedrive,xbox, шпионские хуйни, обновлениями и т.д..
Когда решил на 11 винду обновиться,то вот эта штука и была. Все перепробовал.По итогу только переустановка помогла.
Можешь DWS попробовать скачать. Включить в нем профессиональный режим и включить windows update. Мб и поможет.

Твикер вроде давно известно что с бэкдором. Как вариант юзать DWS. Вроде как чистая, но функционала конечно поменьше

Такая же хуйня была, когда после переустановки винды сношу всю парашу от микрософта по типу скайпа, эджа и прочего хлама. Вместе с этим onedrive,xbox, шпионские хуйни, обновлениями и т.д..
Когда решил на 11 винду обновиться,то вот эта штука и была. Все перепробовал.По итогу только переустановка помогла.
Можешь DWS попробовать скачать. Включить в нем профессиональный режим и включить windows update. Мб и поможет.

Твикер вроде давно известно что с бэкдором. Как вариант юзать DWS. Вроде как чистая, но функционала конечно поменьше
на гитхабе сурсы твикера лежали одного

От крохи опен сурс
а, точно, мы открывает рот и говорим, как стадо, что там ратник, но пруфов нет, точно точно. И еще приравнивает меня к хомякам, ты то точно умный человек. Кушай кушай инфу от челиков дальше

Твои сообщения бесполезны, тут нет помощи, если человек сказал, что удалял с помощью твикера, то можно и с помощью него и вернуть то, что удалял.
Понял вообще что написал ?

От крохи опен сурс

Понял вообще что написал ?
я понял,а ты? Ты приравниваешь меня к хомякам,но я никак не защищаю Хачатура и его программу. Я попросил пруф, но вместо этого, ты что-то написал, послал меня нахер и все. Как я должен реагировать на это?

вин10твикер
фу блять чел, лицо протри
1627303403850.png

читать умеешь?

я понял,а ты? Ты приравниваешь меня к хомякам,но я никак не защищаю Хачатура и его программу. Я попросил пруф, но вместо этого, ты что-то написал, послал меня нахер и все. Как я должен реагировать на это?
Повторюсь из пруфов нихуя не осталось. Если только на каких нибудь тг каналах. Найду дропну. В 100% удалялось все.

Назад
Сверху Снизу