Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вакбан за номер телефона

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
И каждый день, как семь бед
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
1627474179077.png

держу в курсе, аккичу 10 лет, только что пришел бан ваком и патрулем одновременно, за то что акк которому 5 лет улетел 5 лет назад, просто телефон привязан...

Для особо умных рофл не в том, что банит за номер телефона, а в том, что спустя огромное количество времени решило сработать

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто телефон привязан
давно не новость уже, могу основу привязать на тот же номер, на который привязан аккаунт с вакбаном и основа отлетит тут же

давно не новость уже, могу основу привязать на тот же номер, на который привязан аккаунт с вакбаном и основа отлетит тут же
Я привязал номер который в ваке в кс на 2 акк, уже год прошел бана нет

Я привязал номер который в ваке в кс на 2 акк, уже год прошел бана нет
Делал тоже самое, на аккаунт прилетел ВАК бан к которому привязан номер телефона а как на зло на мой твинк тоже прилетел ВАК бан из за того что на него был привязан тот же номер что и на первом аккаунте… в итоге я боялся привязывать свой номер на другие аккаунты а спустя 2 года решил привязать и вак не прилетел!

Делал тоже самое, на аккаунт прилетел ВАК бан к которому привязан номер телефона а как на зло на мой твинк тоже прилетел ВАК бан из за того что на него был привязан тот же номер что и на первом аккаунте… в итоге я боялся привязывать свой номер на другие аккаунты а спустя 2 года решил привязать и вак не прилетел!
запятые.....

лол, а ничего, что разрабы сами ввели эту хуйню и сами же ее отменили через какое-то время. Раньше нужно было подождать 3 месяца и только тогда можно было привязывать номер. А щас вообще похуй, хоть 10 акков на 1 можно ебашить, не забанит ни один

Большое спасибо что предупредил. Только что удалил свой номер со всех забаненных акков и оставил основу.
Большое спасибо что предупредил. Только что удалил свой номер со всех забаненных акков и оставил основу.
А ещё вопрос. Банит ли акки если на на них одинаковая почта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аааа типо мы не знали что если добавить номер с ваком то его опять дадут ну нихуя ж себе новость

Назад
Сверху Снизу