Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я пользуюсь только макросами, но пользуюсь прогой отдельной, скрипт крч который курсор двигает, а не всякими логитеч хаб. как все полностью очистить, чтоб вообще прям никак, какие советы можете дать при использовании макросов?
я пользуюсь только макросами, но пользуюсь прогой отдельной, скрипт крч который курсор двигает, а не всякими логитеч хаб. как все полностью очистить, чтоб вообще прям никак, какие советы можете дать при использовании макросов?
Желательно начать с чистой винды, и чтобы ты нигде не был авторизован, даже на юге, мб ток ютуб и не более, иметь желательно чистый дс и не общаться с тимом по поводу читов, кинуть прогу на флешку, и скачать прогу которая будет чистить последний коннект флешки ( как именно называется не помню, и замаскируй под какой нибудь onedrive, я так делал ) ну и всякую херь по удалению последней активности, найдешь на форуме, я так обошел проверку когда играл с читом, мб что то ещё нужно, но мне хватило этого