Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Methamphetamine ( site )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хули пялишь?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Привет, потыкал и получилось оно ( ориджинал )
Кому надо тот возьмёт, можно использовать как сайт визитку :roflanBuldiga:

Вложения

• Meth.zip
    Meth.zip
    5.8 MB · Просмотры: 64
  • 1627573665997.png
    1627573665997.png
    36.2 KB · Просмотры: 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому надо тот нажмет ctrl s на любом сайте и возьмет че надо, зачем ты такие темы создаешь, я думал тут фулл сайт с оплатой
1627581710589.png

кому надо тот нажмет ctrl s на любом сайте и возьмет че надо, зачем ты такие темы создаешь, я думал тут фулл сайт с оплатой
и у метха нет оплаты на начальной страницы, у нех переадресация на панель а там уже оплата, и я где то указывал что это фулл сайт ?

Последнее редактирование:
Привет, потыкал и получилось оно ( ориджинал )
Кому надо тот возьмёт, можно использовать как сайт визитку :roflanBuldiga:
Красава братан. Скачал плагин на свой хром чтобы скачивать сайт вместе с css и js и выложил на форум, ведь остальные так сделать не могут. Молодец, рили молодец.

ctrl+s это кто?

Красава братан. Скачал плагин на свой хром чтобы скачивать сайт вместе с css и js и выложил на форум, ведь остальные так сделать не могут. Молодец, рили молодец.
может нах пойдёшь ? хули вы доебались до меня блять, это готовый вариант епт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты нихуя сам не сделал, скачал сайт через плагин в браузере, и у тебя ещё возникает вопрос почему до тебя доебались?
Хули тебе вот надо ? Я просто выложил что если кому надо вот скачал и все готово
Просто перестаньте писать тут и апать тему кловны ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу