Исходник Dimasik src intelij ready

бля там фиксить 30 минут ты пол дня фиксишь как так то?
Окак друг, не забывай что у меня имеется личное время я не нахожусь у пк 24/7 я уже сделал мне осталось придти домой и залить фикс ребятам

Окак друг, не забывай что у меня имеется личное время я не нахожусь у пк 24/7 я уже сделал мне осталось придти домой и залить фикс ребятам
вай бля маладес мой хороший:peperead10:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

бля я у него попросил помощь в дс из за того что не запускались сурсы из за ошибки фонта где не показывало путь, он начал блядь орать что я немощь нихуя не понимаю в жаве и в итоге заблокал

Скрытое содержимое

бля я у него попросил помощь в дс из за того что не запускались сурсы из за ошибки фонта где не показывало путь, он начал блядь орать что я немощь нихуя не понимаю в жаве и в итоге заблокал
Всмысле еврей или девблог?

Скрытое содержимое

Ебать ты преувеличивать умеешь меня взбесила то что ты как не угамонный мне в лс спамил я помог тебе и удалил из друзей

Скрытое содержимое

могу скинуть фулл фикс

жду в лм слив !!!

Назад
Сверху Снизу