Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Dimasik src intelij ready

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля там фиксить 30 минут ты пол дня фиксишь как так то?
Окак друг, не забывай что у меня имеется личное время я не нахожусь у пк 24/7 я уже сделал мне осталось придти домой и залить фикс ребятам

Окак друг, не забывай что у меня имеется личное время я не нахожусь у пк 24/7 я уже сделал мне осталось придти домой и залить фикс ребятам
вай бля маладес мой хороший:peperead10:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

бля я у него попросил помощь в дс из за того что не запускались сурсы из за ошибки фонта где не показывало путь, он начал блядь орать что я немощь нихуя не понимаю в жаве и в итоге заблокал

Скрытое содержимое

бля я у него попросил помощь в дс из за того что не запускались сурсы из за ошибки фонта где не показывало путь, он начал блядь орать что я немощь нихуя не понимаю в жаве и в итоге заблокал
Всмысле еврей или девблог?

Скрытое содержимое

Ебать ты преувеличивать умеешь меня взбесила то что ты как не угамонный мне в лс спамил я помог тебе и удалил из друзей

Скрытое содержимое

могу скинуть фулл фикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу