Исходник Dimasik src intelij ready

нахуйя ваще покупать слитый сурс в котором сломаны фонты драг это не оправдывает твои ебучие 1000-500 рублей.
там моделька игрока еще и меинменю и все

Вложения

• 1752590593552.png
    1752590593552.png
    99.4 KB · Просмотры: 86
ну да зачем они мне нужны этот ишак вообще за 400 рублей их продает
понятно а скоро ли ты сделаешь сурсы? я прост думал клиент на мцп писать а с 0 рендера тяжело будет пока-что мне

блядь умный не умный ты типам хотел втюхать слитый сурс за 500 рублей
Ты далбаёб это мой канал я поставил сделал сурсы реди ник 20wrap и solution ещё вопросы будут?
ну да зачем они мне нужны этот ишак вообще за 400 рублей их продает
ну да я пойду потрачу время ради пастеров на юг солью сурс и получу не чего. я со всего пытаюсь заработать

Последнее редактирование:
так сурс кекоффа

Сегодня сливаю вам Димаса, но хочу сказать пару слов: система шрифтов поломана, как видно на скрине. Я пытался сохранить оригинальную, но получилось так себе. Кто захочет — пофиксит.
Эвенты я подключил не все до конца — кому надо, тот доделает.
Main Menu тоже не подключал, потому что система шрифтов не работает, и при любых обстоятельствах меня кидает в try-catch блок.
Скрин:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать:

Сегодня сливаю вам Димаса, но хочу сказать пару слов: система шрифтов поломана, как видно на скрине. Я пытался сохранить оригинальную, но получилось так себе. Кто захочет — пофиксит.
Эвенты я подключил не все до конца — кому надо, тот доделает.
Main Menu тоже не подключал, потому что система шрифтов не работает, и при любых обстоятельствах меня кидает в try-catch блок.
Скрин:

Скачать:
Он вырос в моих глазах

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу