Исходник Dimasik src intelij ready

Скрытое содержимое бро можешь мне в тг плиз закинуть @the_god_of_killer
Скрытое содержимое закинь в тг @the_god_of_killer плиз
спам блок
@webdamag отпиши
короче вот тгк там сурсы и буду всякие фикси заливать t.me/govnasik

Последнее редактирование:
Сегодня сливаю вам Димаса, но хочу сказать пару слов: система шрифтов поломана, как видно на скрине. Я пытался сохранить оригинальную, но получилось так себе. Кто захочет — пофиксит.
Эвенты я подключил не все до конца — кому надо, тот доделает.
Main Menu тоже не подключал, потому что система шрифтов не работает, и при любых обстоятельствах меня кидает в try-catch блок.
Скрин:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так схуяли пишешь реди? -_-

так схуяли пишешь реди? -_-
бля если бы я не слил срц готовый который пофиксить надо не у кого бы сурса не было бы сейчас а так я вам дал возможность пофиксить и использовать в своих целях

дайте фикс пж

бля если бы я не слил срц готовый который пофиксить надо не у кого бы сурса не было бы сейчас а так я вам дал возможность пофиксить и использовать в своих целях
братан не делай из себя героя, люди просто будут пастить все что там есть нормальное, а не брать как базу (ну макс какие то пастерки могут и взять)

Там ещё и килку фиксить надо, крч хуйня
Ты только синтакс пофиксил, а логических ошибок там овер дохуя

че ты несешь фрик, там декомпильнуть джарку и в любой проект с сурсами экспенсива закинуть и ничего фиксить не надо.
Бля ну если вы все уже к экспенсиву приелись не надо меня перекидывать на сторону пастеров я делал на пустом mcp сделал что смог потратил 3 часа на фонт систему не зафиксил
Там ещё и килку фиксить надо, крч хуйня

Ты только синтакс пофиксил, а логических ошибок там овер дохуя
Ну я зафиксил у себя всё у меня норм custom model и другие функции и я это продал

че ты несешь фрик, там декомпильнуть джарку и в любой проект с сурсами экспенсива закинуть и ничего фиксить не надо.
там говна в классах игры закидано, ну там на фикс максимум минут 5-10 уйдёт, но зная новичков с этого форума, они даже это не смогут зафиксить :roflanPominki:

Если бы у них экспа была бы я бы так и сделал но у них так то база своя но много утилит взяты с экспы не отрицаю но что могу отметить то что у них эвенты сделаны по другому и хукать надо чуть по другому так что если бы я так и сделал как ты говоришь поверь не помогло
там говна в классах игры закидано, ну там на фикс максимум минут 5-10 уйдёт, но зная новичков с этого форума, они даже это не смогут зафиксить :roflanPominki:
Полный фикс займёт час у них по дебильному много что сделано chinahat сам код рендра в классе Minecraft а не в классе chinahat я сам фиксил и проверял все функции играл с софтом могу сказать что где то час займёт это

decompiller.com
Если бы у них экспа была бы я бы так и сделал но у них так то база своя но много утилит взяты с экспы не отрицаю но что могу отметить то что у них эвенты сделаны по другому и хукать надо чуть по другому так что если бы я так и сделал как ты говоришь поверь не помогло

Полный фикс займёт час у них по дебильному много что сделано chinahat сам код рендра в классе Minecraft а не в классе chinahat я сам фиксил и проверял все функции играл с софтом могу сказать что где то час займёт это
так ахуенно фиксил что сломал отрисовку картинок

пацыки через часа 2-3 сливал фикс сурсы димаса может там лишь эвенты не подключены ну мега пастеры подключат

пацыки через часа 2-3 сливал фикс сурсы димаса может там лишь эвенты не подключены ну мега пастеры подключат
видел я слив там в котором половина моделй не работает баганые кастом модельки и худ

Димасик клиент это хуйня ебаная с логгерами. Разраб этого чита криворукий еблан который не умеет делать софты.

Назад
Сверху Снизу