Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
дай мне пж скину 5 рублей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спам блокСкрытое содержимое бро можешь мне в тг плиз закинуть @the_god_of_killer
Скрытое содержимое закинь в тг @the_god_of_killer плиз
@webdamag отпишиспам блок
так схуяли пишешь реди? -_-Сегодня сливаю вам Димаса, но хочу сказать пару слов: система шрифтов поломана, как видно на скрине. Я пытался сохранить оригинальную, но получилось так себе. Кто захочет — пофиксит.
Эвенты я подключил не все до конца — кому надо, тот доделает.
Main Menu тоже не подключал, потому что система шрифтов не работает, и при любых обстоятельствах меня кидает в try-catch блок.
Скрин:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
потомуша понабираюттак схуяли пишешь реди? -_-
бля если бы я не слил срц готовый который пофиксить надо не у кого бы сурса не было бы сейчас а так я вам дал возможность пофиксить и использовать в своих целяхтак схуяли пишешь реди? -_-
братан не делай из себя героя, люди просто будут пастить все что там есть нормальное, а не брать как базу (ну макс какие то пастерки могут и взять)бля если бы я не слил срц готовый который пофиксить надо не у кого бы сурса не было бы сейчас а так я вам дал возможность пофиксить и использовать в своих целях
Ты только синтакс пофиксил, а логических ошибок там овер дохуябля если бы я не слил срц готовый который пофиксить надо не у кого бы сурса не было бы сейчас а так я вам дал возможность пофиксить и использовать в своих целях
Бля ну если вы все уже к экспенсиву приелись не надо меня перекидывать на сторону пастеров я делал на пустом mcp сделал что смог потратил 3 часа на фонт систему не зафиксилче ты несешь фрик, там декомпильнуть джарку и в любой проект с сурсами экспенсива закинуть и ничего фиксить не надо.
Ну я зафиксил у себя всё у меня норм custom model и другие функции и я это продалТам ещё и килку фиксить надо, крч хуйня
Ты только синтакс пофиксил, а логических ошибок там овер дохуя
там говна в классах игры закидано, ну там на фикс максимум минут 5-10 уйдёт, но зная новичков с этого форума, они даже это не смогут зафикситьче ты несешь фрик, там декомпильнуть джарку и в любой проект с сурсами экспенсива закинуть и ничего фиксить не надо.
Если бы у них экспа была бы я бы так и сделал но у них так то база своя но много утилит взяты с экспы не отрицаю но что могу отметить то что у них эвенты сделаны по другому и хукать надо чуть по другому так что если бы я так и сделал как ты говоришь поверь не помоглоче ты несешь фрик, там декомпильнуть джарку и в любой проект с сурсами экспенсива закинуть и ничего фиксить не надо.
Полный фикс займёт час у них по дебильному много что сделано chinahat сам код рендра в классе Minecraft а не в классе chinahat я сам фиксил и проверял все функции играл с софтом могу сказать что где то час займёт этотам говна в классах игры закидано, ну там на фикс максимум минут 5-10 уйдёт, но зная новичков с этого форума, они даже это не смогут зафиксить![]()
decompiller.comче ты несешь фрик, там декомпильнуть джарку и в любой проект с сурсами экспенсива закинуть и ничего фиксить не надо.
так ахуенно фиксил что сломал отрисовку картинокЕсли бы у них экспа была бы я бы так и сделал но у них так то база своя но много утилит взяты с экспы не отрицаю но что могу отметить то что у них эвенты сделаны по другому и хукать надо чуть по другому так что если бы я так и сделал как ты говоришь поверь не помогло
Полный фикс займёт час у них по дебильному много что сделано chinahat сам код рендра в классе Minecraft а не в классе chinahat я сам фиксил и проверял все функции играл с софтом могу сказать что где то час займёт это
там не была поломана отрисовка картинок там всё нормdecompiller.com
так ахуенно фиксил что сломал отрисовку картинок
видел я слив там в котором половина моделй не работает баганые кастом модельки и худпацыки через часа 2-3 сливал фикс сурсы димаса может там лишь эвенты не подключены ну мега пастеры подключат
нейтрал? барби? 20wrap?видел я слив там в котором половина моделй не работает баганые кастом модельки и худ
барби который это менеджер не я у меня два ака 20wrap и solutionнейтрал? барби? 20wrap?
кинь мне пж дс xenysinterмогу скинуть фулл фикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz