-
Автор темы
так у него родители спят
Anam#5648Кому не похуй на реакции?
Ну так пошли в дискорд, поговорим. :3
зачем я просто с тобой побазарить могу погнали
Очень на это надеюсь, бизнесмен ты малолетнийесли будет бан то я просру этот акаунт и деньги из-за него
это полезно спят это хорошо что не бухают как у некоторыхтак у него родители спят
ну ты и гад (не обежайся пожалуйста а то мне похуй чуть-чуть)Очень на это надеюсь, бизнесмен ты малолетний
И ты кому-то советовал купить словарь? Смешно...это полезно спят это хорошо что не бухают как у некоторых
ну ты и гад (не обежайся пожалуйста а то мне похуй чуть-чуть)
не понял но ты понял что мне похуй?И ты кому-то советовал купить словарь? Смешно...
Перестань уже нести хуйню, ты только глубже копаешь могилу, сиди и жди решения арбитровне понял но ты понял что мне похуй?
Anam#5648
бля, я в ахуе, как ты так пишешь у меня у друга сестра 9 летняя пишет раз в 10 лучше тебяэто полезно спят это хорошо что не бухают как у некоторых
ну ты и гад (не обежайся пожалуйста а то мне похуй чуть-чуть)
ну чё там шкет 9-10 лет?фу фу фу чел скамит людей и не может микро норм купить за 3 к хотябы вы бы слышали его микро бля фу я чуть не блеванул
Это я ему посоветовал словарь купить, на тот момент он не знал о кнопке "Ответить"И ты кому-то советовал купить словарь? Смешно...
нет самое смешное что челу вроде много лет но скамит людей на 350 РУБЛЕЙ что за додик там обиженный жизнью сидит я хзбля, я в ахуе, как ты так пишешь у меня у друга сестра 9 летняя пишет раз в 10 лучше тебя
ну чё там шкет 9-10 лет?
Anam#5648 залетай побазарим как раз ночб у тебя 3 минутынет самое смешное что челу вроде много лет но скамит людей на 350 РУБЛЕЙ что за додик там обиженный жизнью сидит я хз
Много? Два школяра не способных на диалог, в открытую признают, что они скамеры с пробитой дырой.нет самое смешное что челу вроде много лет но скамит людей на 350 РУБЛЕЙ что за додик там обиженный жизнью сидит я хз
ты ливнулМного? Два школяра не способных на диалог, в открытую признают, что они скамеры с пробитой дырой.
нечего просто завтра позвонитА что будет если через 3 минуту его не будет ?
А о чём мне с тобой говорить, если ты нихуя сказать не можешь, кроме: "Иди на завод, дядь" или "Мужик сидит детей обсирает".ты ливнул
нечего просто завтра позвонит
а мне про ошибки втиралА о чём мне с тобой говорить, если ты нихуя скачать не можешь, кроме: "Иди на завод, дядь" или "Мужик сидит детей обсирает".
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz