zxcMlodyClos Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2021 Сообщения 44 Реакции 10 29 Июл 2021 #121 так у него родители спят
qwertpopcorno Отсутствие результата тоже результат Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 140 Реакции 9 29 Июл 2021 #122 LenoX написал(а): Кому не похуй на реакции? Ну так пошли в дискорд, поговорим. :3 зачем я просто с тобой побазарить могу погнали Нажмите для раскрытия... Anam#5648 я со всеми побазарю
LenoX написал(а): Кому не похуй на реакции? Ну так пошли в дискорд, поговорим. :3 зачем я просто с тобой побазарить могу погнали Нажмите для раскрытия... Anam#5648 я со всеми побазарю
FeRRuM_cc ТюЛениваяБульба Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 146 Реакции 28 29 Июл 2021 #123 qwertpopcorno написал(а): если будет бан то я просру этот акаунт и деньги из-за него Нажмите для раскрытия... Очень на это надеюсь, бизнесмен ты малолетний
qwertpopcorno написал(а): если будет бан то я просру этот акаунт и деньги из-за него Нажмите для раскрытия... Очень на это надеюсь, бизнесмен ты малолетний
qwertpopcorno Отсутствие результата тоже результат Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 140 Реакции 9 29 Июл 2021 #124 zxcMlodyClos написал(а): так у него родители спят Нажмите для раскрытия... это полезно спят это хорошо что не бухают как у некоторых FeRRuM_cc написал(а): Очень на это надеюсь, бизнесмен ты малолетний Нажмите для раскрытия... ну ты и гад (не обежайся пожалуйста а то мне похуй чуть-чуть)
zxcMlodyClos написал(а): так у него родители спят Нажмите для раскрытия... это полезно спят это хорошо что не бухают как у некоторых FeRRuM_cc написал(а): Очень на это надеюсь, бизнесмен ты малолетний Нажмите для раскрытия... ну ты и гад (не обежайся пожалуйста а то мне похуй чуть-чуть)
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 29 Июл 2021 #125 qwertpopcorno написал(а): это полезно спят это хорошо что не бухают как у некоторых ну ты и гад (не обежайся пожалуйста а то мне похуй чуть-чуть) Нажмите для раскрытия... И ты кому-то советовал купить словарь? Смешно...
qwertpopcorno написал(а): это полезно спят это хорошо что не бухают как у некоторых ну ты и гад (не обежайся пожалуйста а то мне похуй чуть-чуть) Нажмите для раскрытия... И ты кому-то советовал купить словарь? Смешно...
qwertpopcorno Отсутствие результата тоже результат Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 140 Реакции 9 29 Июл 2021 #126 LenoX написал(а): И ты кому-то советовал купить словарь? Смешно... Нажмите для раскрытия... не понял но ты понял что мне похуй? Anam#5648 преглошаю всех я хороший
LenoX написал(а): И ты кому-то советовал купить словарь? Смешно... Нажмите для раскрытия... не понял но ты понял что мне похуй? Anam#5648 преглошаю всех я хороший
vektiscc disappeared Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 312 Реакции 104 29 Июл 2021 #127 qwertpopcorno написал(а): не понял но ты понял что мне похуй? Anam#5648 Нажмите для раскрытия... Перестань уже нести хуйню, ты только глубже копаешь могилу, сиди и жди решения арбитров
qwertpopcorno написал(а): не понял но ты понял что мне похуй? Anam#5648 Нажмите для раскрытия... Перестань уже нести хуйню, ты только глубже копаешь могилу, сиди и жди решения арбитров
gghyud Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2018 Сообщения 252 Реакции 124 29 Июл 2021 #128 фу фу фу чел скамит людей и не может микро норм купить за 3 к хотябы вы бы слышали его микро бля фу я чуть не блеванул
фу фу фу чел скамит людей и не может микро норм купить за 3 к хотябы вы бы слышали его микро бля фу я чуть не блеванул
VelvetArtorious Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2020 Сообщения 220 Реакции 68 29 Июл 2021 #129 qwertpopcorno написал(а): это полезно спят это хорошо что не бухают как у некоторых ну ты и гад (не обежайся пожалуйста а то мне похуй чуть-чуть) Нажмите для раскрытия... бля, я в ахуе, как ты так пишешь у меня у друга сестра 9 летняя пишет раз в 10 лучше тебя gghyud написал(а): фу фу фу чел скамит людей и не может микро норм купить за 3 к хотябы вы бы слышали его микро бля фу я чуть не блеванул Нажмите для раскрытия... ну чё там шкет 9-10 лет?
qwertpopcorno написал(а): это полезно спят это хорошо что не бухают как у некоторых ну ты и гад (не обежайся пожалуйста а то мне похуй чуть-чуть) Нажмите для раскрытия... бля, я в ахуе, как ты так пишешь у меня у друга сестра 9 летняя пишет раз в 10 лучше тебя gghyud написал(а): фу фу фу чел скамит людей и не может микро норм купить за 3 к хотябы вы бы слышали его микро бля фу я чуть не блеванул Нажмите для раскрытия... ну чё там шкет 9-10 лет?
FeRRuM_cc ТюЛениваяБульба Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 146 Реакции 28 29 Июл 2021 #130 LenoX написал(а): И ты кому-то советовал купить словарь? Смешно... Нажмите для раскрытия... Это я ему посоветовал словарь купить, на тот момент он не знал о кнопке "Ответить"
LenoX написал(а): И ты кому-то советовал купить словарь? Смешно... Нажмите для раскрытия... Это я ему посоветовал словарь купить, на тот момент он не знал о кнопке "Ответить"
gghyud Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2018 Сообщения 252 Реакции 124 29 Июл 2021 #131 VelvetArtorious написал(а): бля, я в ахуе, как ты так пишешь у меня у друга сестра 9 летняя пишет раз в 10 лучше тебя ну чё там шкет 9-10 лет? Нажмите для раскрытия... нет самое смешное что челу вроде много лет но скамит людей на 350 РУБЛЕЙ что за додик там обиженный жизнью сидит я хз
VelvetArtorious написал(а): бля, я в ахуе, как ты так пишешь у меня у друга сестра 9 летняя пишет раз в 10 лучше тебя ну чё там шкет 9-10 лет? Нажмите для раскрытия... нет самое смешное что челу вроде много лет но скамит людей на 350 РУБЛЕЙ что за додик там обиженный жизнью сидит я хз
qwertpopcorno Отсутствие результата тоже результат Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 140 Реакции 9 29 Июл 2021 #132 gghyud написал(а): нет самое смешное что челу вроде много лет но скамит людей на 350 РУБЛЕЙ что за додик там обиженный жизнью сидит я хз Нажмите для раскрытия... Anam#5648 залетай побазарим как раз ночб у тебя 3 минуты
gghyud написал(а): нет самое смешное что челу вроде много лет но скамит людей на 350 РУБЛЕЙ что за додик там обиженный жизнью сидит я хз Нажмите для раскрытия... Anam#5648 залетай побазарим как раз ночб у тебя 3 минуты
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 29 Июл 2021 #133 gghyud написал(а): нет самое смешное что челу вроде много лет но скамит людей на 350 РУБЛЕЙ что за додик там обиженный жизнью сидит я хз Нажмите для раскрытия... Много? Два школяра не способных на диалог, в открытую признают, что они скамеры с пробитой дырой.
gghyud написал(а): нет самое смешное что челу вроде много лет но скамит людей на 350 РУБЛЕЙ что за додик там обиженный жизнью сидит я хз Нажмите для раскрытия... Много? Два школяра не способных на диалог, в открытую признают, что они скамеры с пробитой дырой.
zxcMlodyClos Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2021 Сообщения 44 Реакции 10 29 Июл 2021 #134 А что будет если через 3 минуту его не будет ?
qwertpopcorno Отсутствие результата тоже результат Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 140 Реакции 9 30 Июл 2021 #135 LenoX написал(а): Много? Два школяра не способных на диалог, в открытую признают, что они скамеры с пробитой дырой. Нажмите для раскрытия... ты ливнул zxcMlodyClos написал(а): А что будет если через 3 минуту его не будет ? Нажмите для раскрытия... нечего просто завтра позвонит
LenoX написал(а): Много? Два школяра не способных на диалог, в открытую признают, что они скамеры с пробитой дырой. Нажмите для раскрытия... ты ливнул zxcMlodyClos написал(а): А что будет если через 3 минуту его не будет ? Нажмите для раскрытия... нечего просто завтра позвонит
zxcMlodyClos Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2021 Сообщения 44 Реакции 10 30 Июл 2021 #136 Ты думаешь ты ему так нужен ?
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 30 Июл 2021 #137 qwertpopcorno написал(а): ты ливнул нечего просто завтра позвонит Нажмите для раскрытия... А о чём мне с тобой говорить, если ты нихуя сказать не можешь, кроме: "Иди на завод, дядь" или "Мужик сидит детей обсирает". Последнее редактирование: 30 Июл 2021
qwertpopcorno написал(а): ты ливнул нечего просто завтра позвонит Нажмите для раскрытия... А о чём мне с тобой говорить, если ты нихуя сказать не можешь, кроме: "Иди на завод, дядь" или "Мужик сидит детей обсирает".
qwertpopcorno Отсутствие результата тоже результат Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 140 Реакции 9 30 Июл 2021 #138 LenoX написал(а): А о чём мне с тобой говорить, если ты нихуя скачать не можешь, кроме: "Иди на завод, дядь" или "Мужик сидит детей обсирает". Нажмите для раскрытия... а мне про ошибки втирал
LenoX написал(а): А о чём мне с тобой говорить, если ты нихуя скачать не можешь, кроме: "Иди на завод, дядь" или "Мужик сидит детей обсирает". Нажмите для раскрытия... а мне про ошибки втирал
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 30 Июл 2021 #139 Пиздец, что происходит.. У ответчика 3 класса образования походу
Misery Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2015 Сообщения 2,974 Реакции 2,398 30 Июл 2021 #140 Вернул,орнул,решил,закрыл.