Отсутствие результата тоже результат
всм дикие я тут некого не оскорбил все по факту роскатал меня на 100 лет вперёд обосрали а я нормально сижу и отписываю тебе
Зашли на один форум прочитали тему а как так скамить мамонтов и погнали пытаться в свои 8 с половиной годиков страдать хуйнейПочему такие дикие сейчас школьники
ХехЗашли на один форум прочитали тему а как так скамить мамонтов и погнали пытаться в свои 8 с половиной годиков страдать хуйней
Нет пьяныйименно так
слит?
Бля чел, иди проспись, тебе завтра к первому уроку ещё вставатьименно так
слит?
Посоветую окончить хотя бы 5 классов обучения, а потом писать что-то, ибо читать твои высеры невозможно. Плохо всё, логика, орфография, формулировка. Ты по факту наебал человека и пытаешься оправдаться, мне тебя жаль.всм дикие я тут некого не оскорбил все по факту роскатал меня на 100 лет вперёд обосрали а я нормально сижу и отписываю тебе
Ну как можно быть таким тупым децелом ты понимаешь то что ты уже призналсяя что ты нашел лазейку в правилах что админам ой ой ой как не понравиться и админы не бесчувственные мрази как на зеленом форуме тебе тут поеблу дадут и сверху накинут ещееслиб бы обмаанул просто бы был манибек а так я его по правилам обошёл
Существует кнопка "Ответить" или на крайний случай можно нормально оформить цитирование.еслиб бы обмаанул просто бы был манибек а так я его по правилам обошёл
Бля чел, иди проспись, тебе завтра к первому уроку ещё вставать
Один хуй ты уже навертел делов, тебе ничего не спасёт
ок с тобой пойду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz