Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноЖалоба от zxcMlodyClos на qwertpopcorno (300 руб.)
У тебя ебать несоответсвие товара, тебя вообще можно по Ук Рф выебать, но кому нахуй это надо?
и правда
У меня сейчас будет орфографический инсульт, прошу, возьми словарь
прости если будет инсульт тебе помогут я не сомневаюсь
всё по правилам поцаны меня много раз так же кидали здесь но не со шрифтом а с баном и такой шумихи не было меня просто послали
Ну например в одном из своих сообщений " всё по правилам поцаны меня много раз так же кидали здесь но не со шрифтом а с баном и такой шумихи не было меня просто послали "
всё по правилам поцаны меня много раз так же кидали здесь но не со шрифтом а с баном и такой шумихи не было меня просто послали
ну тип меня много раз так же кидали здесь и я решил кинуть его
я перевёл как это выглядит со стороны
Короче с этим еблом утиным от спору профита 0 оно уперлось и сидит хуйню несет ждем решения @Madison1337@Misery и 100% решение окажиться забанить этого недоношеного и манибекнуть челиксу
Короче с этим еблом утиным от спору профита 0 оно уперлось и сидит хуйню несет ждем решения @@Madison1337 @@Misery и 100% решение окажиться забанить этого недоношеного и манибекнуть челиксу
ну ты и агро ты тоже не золото пришёл тут хуйню марозишь и по факту 0
Короче с этим еблом утиным от спору профита 0 оно уперлось и сидит хуйню несет ждем решения @@Madison1337 @@Misery и 100% решение окажиться забанить этого недоношеного и манибекнуть челиксу
ну ты и агро ты тоже не золото пришёл тут хуйню марозишь и по факту 0