Отсутствие результата тоже результат
пруфани
zxcMlodyClos
zxcMlodyClos
для таких clown как ты объясняю перед тем как писать человеку под его сообщением есть такая кнопочка вот ее жмешь и отвечаешьпруфани
zxcMlodyClos
и? ну я вижу опесание
Открыто новое достижение выставил себя далбоёбом на форуме в 10 летЯ в шоке как можно быть таким недо скамером понимаю еще как на зеленом форуме ресать акк но блять еще и в наглую писать что я тебя наебал то чел извини но ты ебаный сверхразум я бы хотел что бы у меня был весь твой похуизм
я просто навёл суету кстати не нарушив правил
окПосмотреть вложение 163428для таких clown как ты объясняю перед тем как писать человеку под его сообщением есть такая кнопочка вот ее жмешь и отвечаешь
у тебя я вижу похожое.Не прочитать что купил и поднять шумиху как не умный человекОткрыто новое достижение выставил себя далбоёбом на форуме в 10 лет
нет просто опесание надо было читатьПочему не умный ? мне нужно было подарить мои кровно заработанные деньги 10 летнему школьнику
Скорее всего ты думал что заскамишь такого же как и ты 10 летнего да ?
Всё походу малыша мать спать послала
нет просто про неё не знал,а так спсПосмотреть вложение 163429ура эта дурочка увидела кнопочку ответа
Хватит прикрываться описанием, тебя это не спасёт от бананарили ? мне это не надо как ты сейчас отчаянно будешь орать в микро какой же я мудила и пояснять основы морали ты мог всё,но не захотел просто прочитать опесание
это мой шанс не мешайХватит прикрываться описанием, тебя это не спасёт от банана
всем смешно а чел залутал уже 9 reactions )))Я буду орать что то человеку которому 10 лет ну смысл на тебя орать я не твоя мама или твой папа я на тебя повлиять не смогу
Ты пойдёшь дальше скамить людей уже на другом форуме
поверь ты орать будешь как резаный я в тебе уверенЯ буду орать что то человеку которому 10 лет ну смысл на тебя орать я не твоя мама или твой папа я на тебя повлиять не смогу
Ты пойдёшь дальше скамить людей уже на другом форуме
Ну в плане у него не было 5 реакций а теперь есть уже 9 он может себе раз в неделю брать халявны ключикКому не похуй на реакции?
если будет бан то я просру этот акаунт и деньги из-за негоХватит прикрываться описанием, тебя это не спасёт от банана
Шанса у тебя как не было, так и не будетэто мой шанс не мешай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz