• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

CS:Source [Steam] external cheat

smoking on that #pragma pack
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
95
всем привет!
разбавим данный раздел external читом
зачем? Да.

пройдемся по функционалу (кратко):
• аимбот - фов, смуч, ркс, спот, авто-свич, карбюратор, свечи;
• визуалы - боксы, хп, кружок, оружие, дистанция, снеплейн, заложники, бомба, лос-анжелес;
• мискелланеус - анти флеш, показ фова аимбота, показ прицела, показ скорости;
• гуай - позиция меню по оси X и Y, а также выскакивающие подсказочки к некоторым функциям
ах да, еще и • триггербот есть. вау.

скриншот данного чуда:
THbsKqq.png
видео-обзор чита:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

обобщающе можно сказать, что данное гибко-настраиваемое программное обеспечение отлично подойдет для легитной игры
(в зависимости от вашего умения играть без визибл чека :roflanzdarova: )

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какай-то хуета

• Мне нравится
Реакции: oask
Топчик бро

Топовый видео-обзор, все кратко и понятно.?

какая версия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Unknown читс точка ми - братан, а где же ссылка на оффициальный трэд?

не инжектит(

Триггер-бот не воркает на противников с зажатой клавишей (даже когда просто нажимаешь на кнопку, по деволту это Alt, не работает)
P.S: также я написал об этом и на UC

Триггер-бот не воркает на противников с зажатой клавишей (даже когда просто нажимаешь на кнопку, по деволту это Alt, не работает)
P.S: также я написал об этом и на UC
все работает (чек видос)
я предполагаю, что ты не включил "this.enabled" во вкладке "hit.assistance".

все работает (чек видос)
я предполагаю, что ты не включил "this.enabled" во вкладке "hit.assistance".
Понял, принял. прошу меня простить, не знал, что аимбот при этом должен быть забинден также, как и триггер

Понял, принял. прошу меня простить, не знал, что аимбот при этом должен быть забинден также, как и триггер
не должен, это я для примера так сделал. главное "this.enabled" во вкладке "hit.assistance" включи и всё.
если триггербот часто миссает, то увеличивай "hit.delay", это задержка перед выстрелом.
в cs:s crosshairID немного кривовато работает, поэтому и приходится задержку делать.

Последнее редактирование:
при запуске черный экран..

при запуске черный экран..
открой консоль винды, напиши "winver" и скинь сюда скрин открывшегося окна, пожалуйста
я тестану на виртуалке, и если у меня будет такая же проблема, выкачу фикс

undetect??

есть же Уверенность что нет вирусов ?!?
А тоя больше по dll !!!

Назад
Сверху Снизу