Новичок
После подгрузки чита в игру фпс падает с 300 до 4. В чем причина?
запиши, пожалуйста, видео с данной проблемой, я хочу на это посмотретьПосле подгрузки чита в игру фпс падает с 300 до 4. В чем причина?
клавиша 'home', около 'insert'Или я дурак или лыжи не едут. Запустил в окне,запустил ехе. Аим есть через стены и на заложников как открыть меню не понимаю. И просто так не появляется,всю клаву обстучал
Щас бы в игре на движке 2004 года иметь с читом 5-10 фпс.После инжекта фпс очень сильно понижается , прям до кадров 5-10
Это проблема не в компе)Щас бы в игре на движке 2004 года иметь с читом 5-10 фпс.
у меня всё нормально, хзЭто проблема не в компе)
Стабильные 400-500 фпс без хака
С хаком 5-10 вот и хочу узнать почему
Ну обычно, если хак оверлейный, то ему приоритет в диспетчере задают самый высокий (вспомнил BF4 и оверлейную дрянь на него)Это проблема не в компе)
Стабильные 400-500 фпс без хака
С хаком 5-10 вот и хочу узнать почему
Теме скоро год, ты под чем окаянный?инжекчу, но меню не открывается
как запуститьвсем привет!
разбавим данный раздел external читом
зачем? Да.
пройдемся по функционалу (кратко):
• аимбот - фов, смуч, ркс, спот, авто-свич, карбюратор, свечи;
• визуалы - боксы, хп, кружок, оружие, дистанция, снеплейн, заложники, бомба, лос-анжелес;
• мискелланеус - анти флеш, показ фова аимбота, показ прицела, показ скорости;
• гуай - позиция меню по оси X и Y, а также выскакивающие подсказочки к некоторым функциям
ах да, еще и • триггербот есть. вау.
скриншот данного чуда:
видео-обзор чита:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обобщающе можно сказать, что данное гибко-настраиваемое программное обеспечение отлично подойдет для легитной игры
(в зависимости от вашего умения играть без визибл чека )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz