• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

C++ SQ Project CS:GO Arduino - External CS:GO hack for Arduino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Стоимость доп. железа - 35$ (мб у вас в РФ дешевле будет или если с алика что-то заказывать)

Video:
Source:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Features:
  • BunnyHop (можно эмулировать как нажатие пробела, так и прокрутку колеса мыши)
  • TriggerBot (+delay)
  • AimBot (+fov, smooth, bone)
  • В будущем RCS, Kill Delay, вывод инфы о врагах на экран и еще мб чего придумаю

Уже обходит VAC, SMAC (в т.ч. улучшенные, например SMAC на кибершоке)
Как сделать LifeTime байпасс всех AC:

Отдельное спасибо @ShockByte за
!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разве это еще не фиксанули на популярных анти читах еще херову тучу лет назад?

Последнее редактирование:
Стоимость доп. железа - 35$ (мб у вас в РФ дешевле будет или если с алика что-то заказывать)

Video:
Source:

Features:
  • BunnyHop (можно эмулировать как нажатие пробела, так и прокрутку колеса мыши)
  • TriggerBot (+delay)
  • AimBot (+fov, smooth, bone)
  • В будущем RCS, Kill Delay, вывод инфы о врагах на экран и еще мб чего придумаю

Уже обходит VAC, SMAC (в т.ч. улучшенные, например SMAC на кибершоке)
Как сделать LifeTime байпасс всех AC:
Скрытое содержимое

Отдельное спасибо @ShockByte за
!
по моему эта хуйня бесполезная

1627866875696.png

Ммм, понятно, ну да, 100% андетект. А в чем смысл этой ардуины, если с тем же успехом можно сделать обычный простейший ring3 экстернал, разницы будет ноль. Это как прежде чем посрать делать сальто, в чем смысл ардуины тут, что за бред

Посмотреть вложение 163855
Ммм, понятно, ну да, 100% андетект. А в чем смысл этой ардуины, если с тем же успехом можно сделать обычный простейший ring3 экстернал, разницы будет ноль. Это как прежде чем посрать делать сальто, в чем смысл ардуины тут, что за бред
Можно было читать память при помощи драйвера, но тогда было бы не "чем это отличается от обычного ring-3 чита", а "чем это отличается от обычного ring-0 чита", да и про 100% андетект того, что есть сейчас речи и не идет. Но вот если ты , то надо переписать три функции (на самом деле 2, т.к. Memory::Write() не используется нигде) для андетекта на том же фейсите. Да и аимбот не через выставление углов, а через движение мыши тоже вещь по меньшей мере интересная...

Ну и надо понимать что всей этой штукой я занялся потому что в руки попалось ардуино и ЖК дисплей к нему и я хотел сделать что-то.

В общем обидеть художника может каждый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Однозначно ставлю лайк статье!
Знаю пару приватных софтов, использующих RaspberryPI для общения с памятью игры (Андетект на лигах более Года)
Ещё один плюс этой статьи - отсев пастеров. 97% пастеров провалятся на покупке Arduino/RaspPi
остальные 3 процента упадут единичкой на стадии написания кода, это же надо учить C++ :))
Готовых решений сейчас хуй найдёшь.)

• Мне нравится
Реакции: SQL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу