-
Автор темы
Твич прайм давать?)Посмотреть вложение 164228
тоже есть эта тачка, дпм лютый, но играл на нем ради лбз и приходилось упарываться
это прем танк, прокачиваемый немного другой, но он еще имбовее
Посмотреть вложение 164228
тоже есть эта тачка, дпм лютый, но играл на нем ради лбз и приходилось упарываться
это прем танк, прокачиваемый немного другой, но он еще имбовее
не спасибо, я сейчас в танки не особо играю, да я и не первый сюда написал
нужен твич прайм?он может быть и хорош но прокачать его пипец как сложно(тот же black prince) со своей пушкой такое гавно
или просто купить готовый акк за копейки в лолзе (советую чекать акки и последний вход в игру (в лолзе пиздежь надо в вот стат чекать)он может быть и хорош но прокачать его пипец как сложно(тот же black prince) со своей пушкой такое гавно
да нахуй все равно проебешь его и на нем ещё кто-то играть будетили просто купить готовый акк за копейки в лолзе (советую чекать акки и последний вход в игру (в лолзе пиздежь надо в вот стат чекать)
ну мне больше повезло тем что последная игра было в марте (показано в вот статистика игрока) и акк еще не зашел владелец так что можно спокойно игратьда нахуй все равно проебешь его и на нем ещё кто-то играть будет
привязываешь гмаил через личный кабинет и играешь сколько хочет никто не додумается отвязатьну мне больше повезло тем что последная игра было в марте (показано в вот статистика игрока) и акк еще не зашел владелец так что можно спокойно играть
так там код просить для подтверждение (даже без привязка по телефону все ровно просил код который должен быть на почту) когда найду акк без привязки я еще раз проверюпривязываешь гмаил через личный кабинет и играешь сколько хочет никто не додумается отвязать
короче если сменить почту акк без привязки по телефону получим этопривязываешь гмаил через личный кабинет и играешь сколько хочет никто не додумается отвязать
зачем ты почту меняешь я тебе сказал свою почту как соц сеть привязатьтак там код просить для подтверждение (даже без привязка по телефону все ровно просил код который должен быть на почту) когда найду акк без привязки я еще раз проверю
короче если сменить почту акк без привязки по телефону получим это
Посмотреть вложение 164243
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz