Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Советую вам Caernarvon AX

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В первом бою мастерос на своем старом аккаунте
1628020895275.png

1628020918647.png

Кто первый отпишет сюда, дам твич прайм "Осторожно окрашено". (Не просите если не играете танки)

Вложения

• 1628020897698.png
    1628020897698.png
    2.1 MB · Просмотры: 3
он может быть и хорош но прокачать его пипец как сложно(тот же black prince) со своей пушкой такое гавно

1628021395218.png

тоже есть эта тачка, дпм лютый, но играл на нем ради лбз и приходилось упарываться
он может быть и хорош но прокачать его пипец как сложно(тот же black prince) со своей пушкой такое гавно
это прем танк, прокачиваемый немного другой, но он еще имбовее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 164228
тоже есть эта тачка, дпм лютый, но играл на нем ради лбз и приходилось упарываться

Твич прайм давать?)
Посмотреть вложение 164228

1628021787944.png

Загадка от жака фреско на размышление 2 степень

или просто купить готовый акк за копейки в лолзе :roflanEbalo: (советую чекать акки и последний вход в игру (в лолзе пиздежь надо в вот стат чекать)

или просто купить готовый акк за копейки в лолзе :roflanEbalo: (советую чекать акки и последний вход в игру (в лолзе пиздежь надо в вот стат чекать)
да нахуй все равно проебешь его и на нем ещё кто-то играть будет

да нахуй все равно проебешь его и на нем ещё кто-то играть будет
ну мне больше повезло тем что последная игра было в марте (показано в вот статистика игрока) и акк еще не зашел владелец так что можно спокойно играть

ну мне больше повезло тем что последная игра было в марте (показано в вот статистика игрока) и акк еще не зашел владелец так что можно спокойно играть
привязываешь гмаил через личный кабинет и играешь сколько хочет никто не додумается отвязать

привязываешь гмаил через личный кабинет и играешь сколько хочет никто не додумается отвязать
так там код просить для подтверждение (даже без привязка по телефону все ровно просил код который должен быть на почту) когда найду акк без привязки я еще раз проверю
короче если сменить почту акк без привязки по телефону получим это
1628030260699.png

так там код просить для подтверждение (даже без привязка по телефону все ровно просил код который должен быть на почту) когда найду акк без привязки я еще раз проверю

короче если сменить почту акк без привязки по телефону получим это
Посмотреть вложение 164243
зачем ты почту меняешь я тебе сказал свою почту как соц сеть привязать

Назад
Сверху Снизу