Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую жижу купить

• Автор темы Автор темы Rellia
  • Дата начала Дата начала
https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
какую нибудь не сладко приторную, а то уже тошнит от этого.. желательно с кислинкой или пряную

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какую нибудь не сладко приторную, а то уже тошнит от этого.. желательно с кислинкой или пряную
1. посчитай среднюю цену покупаемых тобой жижек
2. умножь среднюю цену на срок использования и переведи время в месяцы
3. умножь это число на 12 и получишь н-ную сумму
4. взгляни на эту сумму и пойми сколько денег ты тратишь в фонарик, так еше и губишь свои легкие

1. посчитай среднюю цену покупаемых тобой жижек
2. умножь среднюю цену на срок использования и переведи время в месяцы
3. умножь это число на 12 и получишь н-ную сумму
4. взгляни на эту сумму и пойми сколько денег ты тратишь в фонарик, так еше и губишь свои легкие
Дохуя правильный нашёлся :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брюско со вкусом мух

со вкусом неверлуза. Чуствуется элегантный вкус говна за 20евро, мятный эффект и приятное послевкусие со вкусом спэрмы
Так же у нас есть жидкость со вкусом вантапа. Вкус лламы и послевкусие параши
А вообще бери без никотина, привыкание это такое...

Бруско однозначно.
Арбуз и энергетик были неплохие на моей памяти)

Только не бошки, у них пипец какой химозный вкус. Я щас парю нулёвку Ice Peak (малиновое мороженое), кулера нету, но есть сливки. Бери что нибудь дешёвое, щас в UPD список напишу.
UPD: dabber salt (всё по 20 мг никотина кажется), печенье с молоком или сладкий лимон вроде.

Обычный никотин только сделан с добавлением кислоты
Соль бьёт по мышцам тела (расслабляет), а щёлоч вроде как у сиг, ебашит по голове.
жаль что у тебя будет ебейшая зависимость и сильный урон на легкие и организм в целом.

Обычный никотин только сделан с добавлением кислоты

жаль что у тебя будет ебейшая зависимость и сильный урон на легкие и организм в целом.
В этом есть свой плюс знаешь ли, у меня проблемы с головой, и я по парив немного (или до того момента как купил девайс покурив) не замечаю этой проблемы, и мне становится легче жить.

Назад
Сверху Снизу