Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какую жижу купить

• Автор темы Автор темы Rellia
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этом есть свой плюс знаешь ли, у меня проблемы с головой, и я по парив немного (или до того момента как купил девайс покурив) не замечаю этой проблемы, и мне становится легче жить.
дак купи закладку соли в питере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мишка соль энергос

У нас они с другом на двоих, нам нравится. Попробуй что то из этих.

Вложения

• 1ue81HNMgyY.jpg
    1ue81HNMgyY.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 30
Ложь, лёгкие почти не страдают от вейпа, больше страдает сердечно сосудистая система
с чего вдруг?
У нас они с другом на двоих, нам нравится. Попробуй что то из этих.
это все мое, кроме амнезийки и интруелаба, аххаха

Ну смари, чаще вейпы юзают с никотином(ну солевой), никотин влияет на сужение сосудов\вен( ивозможно артерий), грубо говоря происходит их спазм.
Из-за этого у тебя могут случатся инфаркты, ТЭЛА , и так далее.
Я ещё не имею достаточных знаний что-бы это всё описать, и разобрать влияние на организм, но могу посоветовать посмотреть исследования на эту тему

Купил жижу с холодным чаем, имба тема

какую нибудь не сладко приторную, а то уже тошнит от этого.. желательно с кислинкой или пряную
кисалород 20мг яблочный фреш вроде или как-то так короче чето с яблоком
UPD:Нахуя вы тему апнули, я уже повёлся что тема новая...

бэд дрип возьми,это хоть и дорогая жидкость,но вкусная пиздец,а бруско не вздумай брать,залупа залупой,так же SMPL можешь взять тоже не плохая жижа

Назад
Сверху Снизу