shgrh Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 47 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Авг 2021 #21 ballu1988 написал(а): учись)) и надо переписывать его. очень много функций нету.на вызов Посмотреть вложение 164341 хах. он еще и без мультика)) Нажмите для раскрытия... а че ты хотел старый)
ballu1988 написал(а): учись)) и надо переписывать его. очень много функций нету.на вызов Посмотреть вложение 164341 хах. он еще и без мультика)) Нажмите для раскрытия... а че ты хотел старый)
Neils N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 320 Реакции[?] 79 Поинты[?] 0 4 Авг 2021 Автор темы #22 У меня есть ещё один исходник (там есть хиты), но там аим нужно починить, после обновления не работает (°-°)
У меня есть ещё один исходник (там есть хиты), но там аим нужно починить, после обновления не работает (°-°)
ballu1988 B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2021 Сообщения 107 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 4 Авг 2021 #23 Neeeeeeeeeet написал(а): У меня есть ещё один исходник (там есть хиты), но там аим нужно починить, после обновления не работает (°-°) Нажмите для раскрытия... там смещение 1 поменялось! не скажу какое))
Neeeeeeeeeet написал(а): У меня есть ещё один исходник (там есть хиты), но там аим нужно починить, после обновления не работает (°-°) Нажмите для раскрытия... там смещение 1 поменялось! не скажу какое))
Stan_Ak Paste is my life S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 144 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 4 Авг 2021 #24 Neeeeeeeeeet написал(а): У меня есть ещё один исходник (там есть хиты), но там аим нужно починить, после обновления не работает (°-°) Нажмите для раскрытия... Лей, что спрашивать)
Neeeeeeeeeet написал(а): У меня есть ещё один исходник (там есть хиты), но там аим нужно починить, после обновления не работает (°-°) Нажмите для раскрытия... Лей, что спрашивать)
cfe3f12e C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Авг 2021 #25 inhack написал(а): АХАХАХА Я даже не знаю с чего больше урагаю. С того, что СУРС на vt заливают или с того, что сурс написал ахиев. Вся тема как сплошной анекдот Нажмите для раскрытия... профи кодер у нас утт
inhack написал(а): АХАХАХА Я даже не знаю с чего больше урагаю. С того, что СУРС на vt заливают или с того, что сурс написал ахиев. Вся тема как сплошной анекдот Нажмите для раскрытия... профи кодер у нас утт
PasteSquad Не люблю ЧСВ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 335 Реакции[?] 21 Поинты[?] 20K 11 Июл 2022 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. перезалей?
Notgoter Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2022 Сообщения 259 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 5 Авг 2022 #27 киньте новую ссылку на сурс плисс, старая не ворк
Notgoter Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2022 Сообщения 259 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 5 Авг 2022 #28 PasteSquad написал(а): перезалей? Нажмите для раскрытия... дай пожалуйста любой простенький сурс) хочу в фришку выставить
PasteSquad написал(а): перезалей? Нажмите для раскрытия... дай пожалуйста любой простенький сурс) хочу в фришку выставить
PasteSquad Не люблю ЧСВ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 335 Реакции[?] 21 Поинты[?] 20K 5 Авг 2022 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Notgoter написал(а): дай пожалуйста любой простенький сурс) хочу в фришку выставить Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. там вх и еще что-то, обнови пару оффсетов, и адреса, 2 или 1 не помню. если надо что-то больше то могу скинуть.
Notgoter написал(а): дай пожалуйста любой простенький сурс) хочу в фришку выставить Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. там вх и еще что-то, обнови пару оффсетов, и адреса, 2 или 1 не помню. если надо что-то больше то могу скинуть.
Notgoter Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2022 Сообщения 259 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 5 Авг 2022 #30 PasteSquad написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. там вх и еще что-то, обнови пару оффсетов, и адреса, 2 или 1 не помню. если надо что-то больше то могу скинуть. Нажмите для раскрытия... дай свой вк пожалуйста, у меня вопрос
PasteSquad написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. там вх и еще что-то, обнови пару оффсетов, и адреса, 2 или 1 не помню. если надо что-то больше то могу скинуть. Нажмите для раскрытия... дай свой вк пожалуйста, у меня вопрос
PasteSquad Не люблю ЧСВ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 335 Реакции[?] 21 Поинты[?] 20K 5 Авг 2022 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Notgoter написал(а): дай свой вк пожалуйста, у меня вопрос Нажмите для раскрытия...