Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Skeet paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vac bypass придумали в 2021 году
Люди до:
бля, в игре не показывает что у меня вак....в профиле показывает...ну пиздец, все проебал, играл на одном сервере, теперь не зайду...
больше никогда инжектить залупы не буду..

бля, в игре не показывает что у меня вак....в профиле показывает...ну пиздец, все проебал, играл на одном сервере, теперь не зайду...
больше никогда инжектить залупы не буду..
что ты мне ставишь клоунов из-за того что ты проебался

ну такой баян, это кряк gamesense.pw, дт там не работает, визуалы кривые, аа кривые, рейдж говно полное, чит чисто чтобы пофейковать скитом, луа апи там от лв вроде
ты чё мою аву спиздил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня напрягает блюр в левом верхнем углу :roflanEbalo:

xy0

Онли визуал чит, ничего не пашет практически XD

xd пойду фейковать кряком скита

Посмотреть вложение 164323
Содержимое архива переместить в диск с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит не мой нашел в дс, тут есть луашки

Оно работает? Или это рат?

credential error
help me

Ептыть, так это ж нетсенс

не инжектится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу