Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Че как с фатал кряком легаси

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
стоит ли гетать ради легаси хвх фатал кряк и че вообще посоветуете из фри/дешевенького

хотелось бы еще по оптимизации узнать что как ибо у меня в 2021 без дропов фпса на пик и прочих радостей работает только неверпук

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фатал на легаси кал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты любитель анальных утех то покупай пасту с дт. А так ну скит.idб и больше ничего не надо.

dopium, skeet.idb, helium неплох, supremacy v2 crack
скит идб кринж, дофиум закрыт в которых русских не пускают, и супримаси хуйня тоже, из нормальных дофиум, хелиум, и фт логично же

стоит ли гетать ради легаси хвх фатал кряк и че вообще посоветуете из фри/дешевенького

хотелось бы еще по оптимизации узнать что как ибо у меня в 2021 без дропов фпса на пик и прочих радостей работает только неверпук
хуйня чит, сама купила сегодня за 300 рублей ну и пососала, скит идб лучше

у чита пиздатый анимфикс, но пенит он только с авп, скар вообще блять не взять, а скаут похуже паст анпура

норм, пойдёт

Назад
Сверху Снизу