Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Че как с фатал кряком легаси

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит идб кринж, дофиум закрыт в которых русских не пускают, и супримаси хуйня тоже, из нормальных дофиум, хелиум, и фт логично же
какой нахуй дофиум, если читается допиум, я в ахуе челы в тг кислоты зашли никогда на фейках не играли пишут хуйню, фатал мусор ебаный на легаси, даже мутини беттер.

какой нахуй дофиум, если читается допиум, я в ахуе челы в тг кислоты зашли никогда на фейках не играли пишут хуйню, фатал мусор ебаный на легаси, даже мутини беттер.
аххахаха мутини беттер лан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все гриша слабоус не бомби

стоит ли гетать ради легаси хвх фатал кряк и че вообще посоветуете из фри/дешевенького

хотелось бы еще по оптимизации узнать что как ибо у меня в 2021 без дропов фпса на пик и прочих радостей работает только неверпук
ну, смотря как настроишь и как повезет

а почему сука все хаки нормальные по инвайтам на олд хвх пачемууууу ебаный рот
как мне вгетать чето толковое на старое говно

а почему сука все хаки нормальные по инвайтам на олд хвх пачемууууу ебаный рот
как мне вгетать чето толковое на старое говно
Просто, оплачиваешь челу сабку(можешь мне) и он тебя инвайтит на некст вейве

Я лишь посоветовал то с чем хоть как-то можно играть ( и оно лучше фаталити, ориг мяса и зевса) - в итоге доебались, хотите фри норм чит - Супермясо в2, Хелиум, пасты по инвайтам - Кааба, Допиум, Скит.идб приватЭ. :confused:

Назад
Сверху Снизу