[SOON] Лучшая медия на HvH за всё время

CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро вы можете лицезреть на моем канале самую лучшую медию на HvH, я может и чсв, но это к сожалению факт. Такого еще никто не делал. Пора закрепиться на вершине раз и навсегда! (предыдущие медии были не доделаны из-за проблем с ае, но этот будет полностью доделан в ближайшее время, потратил много времени и сил)
soon...
@4dl2ff брат ты готов?
1628201643779.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок

ты меня охраняй, ведь я барби, ты моя и ты хвх играешь.

Скоро вы можете лицезреть на моем канале самую лучшую медию на HvH, я может и чсв, но это к сожалению факт. Такого еще никто не делал. Пора закрепиться на вершине раз и навсегда!
Ты че блядь моргенштерна пересмотрел ??

Не, просто умею так же красиво и реально говорить, что это секс бомба
Если это не лучшее, что было из медий хвх, то парни идите посмотрите Майнкрафт и в лаву прыгните

Не, просто умею так же красиво и реально говорить, что это секс бомба

Если это не лучшее, что было из медий хвх, то парни идите посмотрите Майнкрафт и в лаву прыгните
Сделать что-то реально крутое из хвх медий не так уж и сложно, конкурентов в этой сфере тут мало, тут челам главное сделать медию под трек лилкристала по 4 килла чтобы конфиг покупали.

Скоро вы можете лицезреть на моем канале самую лучшую медию на HvH, я может и чсв, но это к сожалению факт. Такого еще никто не делал. Пора закрепиться на вершине раз и навсегда! (предыдущие медии были не доделаны из-за проблем с ае, но этот будет полностью доделан в ближайшее время, потратил много времени и сил)
soon...
@4dl2ff брат ты готов?
Посмотреть вложение 164602
не верю то что чел с ником ключниксвар может сделать топ 1 швш медию

банан ты готов?

• Ахаха
Реакции: abbc
Сделать что-то реально крутое из хвх медий не так уж и сложно, конкурентов в этой сфере тут мало, тут челам главное сделать медию под трек лилкристала по 4 килла чтобы конфиг покупали.
Согласен, я просто устал смотреть однотипное дерьмо, которое сразу в корзину мусорную можно закинуть. Абсолютно никто не хочет стараться что-то научиться делать, какахиеды хвхшеры любят медии по типу Кизару витмы и других таких же. А на деле что челики такое себе, что их канал
не верю то что чел с ником ключниксвар может сделать топ 1 швш медию
Сам не верю:NotLikeThis::whyRly:

юзать кастом аспект ратио на медии и называть её топом за всё время

по скрину уже видно что хуйня

ну молодец

soon...
@4dl2ff брат ты готов?
Посмотреть вложение 164602
Будет так же, как и с перечем

Interesting

Назад
Сверху Снизу