[SOON] Лучшая медия на HvH за всё время

Почему это? Я же не могу пк починить за пару дней. Сами знаете цены щас на рынке, страшная тема. А пока вот кусок - это 1/3 или 1/2 работы, просто длинную медию тоже не интересно делать, в целях не наскучить ей. Да и думаю вторую часть, полностью поменять стиль
поработай с ssr (я про решейд), у тебя он видимо неправильно настроен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро вы можете лицезреть на моем канале самую лучшую медию на HvH, я может и чсв, но это к сожалению факт. Такого еще никто не делал. Пора закрепиться на вершине раз и навсегда! (предыдущие медии были не доделаны из-за проблем с ае, но этот будет полностью доделан в ближайшее время, потратил много времени и сил)
soon...
@4dl2ff брат ты готов?
Посмотреть вложение 164602
уже по этому скрину мне плохо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
no ad
Вместо той сделал эту. Думаю достойная. Хоть на ту я потратил очень много времени

4:19 [SOON] Лучшая медия на HvH за всё время
4:20 думаю достойная
Как ту я уже не сделаю щас за короткий срок, я ее делал несколько месяцев -_-
Ну думаю достойная медия (я скромный человек) А громкие слоганы я моргеншрек. Мне похуй

Как ту я уже не сделаю щас за короткий срок, я ее делал несколько месяцев -_-
Ну думаю достойная медия (я скромный человек) А громкие слоганы я моргеншрек. Мне похуй
Сам факт того что ты сказал что медия лучшая будет остаётся фактом

хз достойную такую же я видел ток у банана в заказе витмы. Очень зашла. А остальное я даже и не видел @4dl2ff красава бро, я тебе говорил что сильно сделал. Чекай че сделал
Бля ну получается накрученные дизы доказывают успех. Это же отлично

Последнее редактирование:
хз достойную такую же я видел ток у банана в заказе витмы. Очень зашла. А остальное я даже и не видел @4dl2ff красава бро, я тебе говорил что сильно сделал. Чекай че сделал

Бля ну получается накрученные дизы доказывают успех. Это же отлично
Если это накрученые дизы их спишут через сутки +-

Назад
Сверху Снизу