[SOON] Лучшая медия на HvH за всё время

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда, я реально думал что будет что то классное, единственное что мне здесь понравилось это бабочка, прикольный панкроп и негатив под бит. Сайны фулл мусор
К слову скажу, демки для хвх записываются на локалке, с выключенными фейклагами, дт и хайдшотсами из-за лаг компенсации, если этого не сделать моделька будет тепаться, что у тебя и происходит
Момент с рендером скаута прикольный, но то как он вращается и его вело фулл мусор

Исправь это и будет в разы лучше, если у тебя будут траблы с тем, что не можешь придумать как это записать, посмотри обычные легит эдиты
Смотри как реальзован у них фов, расстановка камер и так далее, не бойся о том, что ты можешь проебать час или два, как же расставить камеры

Если ты хочешь посмотреть, как делать сайны именно для хвхшки, можешь посмотреть эдиты банана или мои (у меня конечно не самые ахуенные сайны, но сойдут)
Сайн делал озилли и для первого раза это ахуенно, ничего не знаю. Да и вообще я больше склонен без сайнов на хвх, потому что это выглядит хуево и не уместно.
Мда, я реально думал что будет что то классное, единственное что мне здесь понравилось это бабочка, прикольный панкроп и негатив под бит. Сайны фулл мусор
К слову скажу, демки для хвх записываются на локалке, с выключенными фейклагами, дт и хайдшотсами из-за лаг компенсации, если этого не сделать моделька будет тепаться, что у тебя и происходит
Момент с рендером скаута прикольный, но то как он вращается и его вело фулл мусор

Исправь это и будет в разы лучше, если у тебя будут траблы с тем, что не можешь придумать как это записать, посмотри обычные легит эдиты
Смотри как реальзован у них фов, расстановка камер и так далее, не бойся о том, что ты можешь проебать час или два, как же расставить камеры

Если ты хочешь посмотреть, как делать сайны именно для хвхшки, можешь посмотреть эдиты банана или мои (у меня конечно не самые ахуенные сайны, но сойдут)
У меня конфиги на все игры для съёмки ещё с 2017 года.

Сайн делал озилли и для первого раза это ахуенно, ничего не знаю. Да и вообще я больше склонен без сайнов на хвх, потому что это выглядит хуево и не уместно.
Ну значит не вставляй их или делай нормально, из-за этого сайна у тебя уже эдит мусорно выглядит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну значит не вставляй их или делай нормально, из-за этого сайна у тебя уже эдит мусорно выглядит
Мне нравится, а для меня это главное. Если бы я хотел делать так же просто, то я бы уже делал, но а так не хочу. Парень неделю в ае, не боишься чё будет через пару месяцев?)))
Мне нравится, а для меня это главное. Если бы я хотел делать так же просто, то я бы уже делал, но а так не хочу. Парень неделю в ае, не боишься чё будет через пару месяцев?)))
Да и не хочу сайны на хвх видеть без фейклагов, тогда это не будет отличаться от простого легит Эдита, а я люблю отличаться

Молодец, записал отдельным слоем модели и поменял их цвет, отличный результат, а если ты имеешь в виду, то что сделал ты, то это не так сложно)))))

Нихуя себе приколы аххаха
8WNqnGh.png

QQfO1Cz.png

cfa9QHl.png

AqxZ7NV.png

Если медия с нлом, то она не будет лучшей

(no ad)
Ладно, запалю кусочек, много просят челов и задают вопрос:"Когда медия?"
Ответ: Скоро ребят.
VFX - After Effects
SFX - Vegas
Шляпа, причём полная.
Единственное хорошее здесь - велосити, но это не так уж и трудно сделать.
Начало - полная отмена. Ты не мог чела с экстраполяцией записать?.. Положения камеры - тоже отмена.

Что с мухой в конце происходит - не понятно. Выглядит ужасно.
Светлые светящиеся вырезки тоже красоты не прибавляют, не понимаю зачем ты их добавил.

И в целом - чтобы понять что происходит, нужно прям всматриваться, особенно на переходе.

вело тоже в говне :)
Я вообще не понимаю где он тут лучшую медию увидел, уровень такой же, как и в его прошлых работах, даже хуже, но он ведь решил добавить сюда +10500 ненужных визуальных эффектов, из-за чего всё это выглядит очень убого и непонятно.
Тот же @FOXMVM намного лучше делает, хоть у него тоже бывают проблемы с кол-вом эффектов.

8WNqnGh.png

QQfO1Cz.png

cfa9QHl.png

AqxZ7NV.png
Ой блин скамью, на конфиги наверно. Поэтому не одной жалобы. Лайфахи от а4
8WNqnGh.png

QQfO1Cz.png

cfa9QHl.png

AqxZ7NV.png
Пхахах читерсты группа, тогда не удивлен, что чел меня туда добавил. Нет ни поста даже, а просто хуйня без пруфов, сильно, мощно, как бургер

Последнее редактирование:
Ой блин скамью, на конфиги наверно. Поэтому не одной жалобы. Лайфахи от а4

Пхахах читерсты группа, тогда не удивлен, что чел меня туда добавил. Нет ни поста даже, а просто хуйня без пруфов, сильно, мощно, как бургер
Screenshot_2021-08-15-14-38-48-356_re.sova.five.jpg
Screenshot_2021-08-15-14-38-35-303_re.sova.five.jpg

Если ты хочешь обвинить меня в скаме, сначала спроси у любого гаранта с которым я работаю, и что эта даже не я. И не мой дс. Не будьте глупышками
Если ты хочешь обвинить меня в скаме, сначала спроси у любого гаранта с которым я работаю, и что эта даже не я. И не мой дс. Не будьте глупышками
Хотел тебе всё разъяснить, но даже время тратить не буду на это. Учитесь лучше читать. Говорят полезно!
1629036986497.png

Думаю этого достаточно будет

Последнее редактирование:
ты знаешь что такое велосити? Не думаю
Я то знаю, но ты видимо не знаешь что такое конструктивная критика
И у меня вопрос: ты делаешь как тебе нравится или ты делаешь топ хвх эдит?

(no ad)
Ладно, запалю кусочек, много просят челов и задают вопрос:"Когда медия?"
Ответ: Скоро ребят.
VFX - After Effects
SFX - Vegas
Вайн все верно сказал, добавить почти нечего. Зачем ты вставляешь не свой сайн? Это какой-то коллаб или что? Сделай свой красивый, правильный сайн, через хлае, с норм демкой, а то выглядит обсосно.
бро я первый в медии хвх делаю без худа, без радара и всякой вот этой параши.
Нет ну ты молодец, просто кропнул картинку.

Я то знаю, но ты видимо не знаешь что такое конструктивная критика
И у меня вопрос: ты делаешь как тебе нравится или ты делаешь топ хвх эдит?
Для меня этот вопрос - один и тот же
Вайн все верно сказал, добавить почти нечего

Нет ну ты молодец, просто кропнул картинку.
Просто кропнул картинку, ребята. Вот самим не смешно? Если вы не можете отличить видео с панкропом от видео без худа. Нам не о чем говорить)
:CoolStoryBob:
1629038615564.png

Наверно панкроп. У каждого есть своё флоу мувимейкера. Это моё и я делаю, как я делаю. У банана видел флоу, а вот у вайна нет.

Просто кропнул картинку, ребята. Вот самим не смешно? Если вы не можете отличить видео с панкропом от видео без худа. Нам не о чем говорить)
Выглядит как будто ты просто кропнул ее, я не говорю, что это хуево выглядит.

Комп кстати у тебя наебнулся или ты спиздаболил?

• Мне нравится
Реакции: Wine
Выглядит как будто ты просто кропнул ее, я не говорю, что это хуево выглядит.

Комп кстати у тебя наебнулся или ты спиздаболил?
В удаленной теме вроде ответ был -_-

В удаленной теме вроде ответ был -_-
я не особо слежу за твоими темами, решил поинтересоваться.

Не воспринимай мои комментарии как оскорбление, я уважаю любого, кто хочет принести что-то новое, ты молодец

Назад
Сверху Снизу