[SOON] Лучшая медия на HvH за всё время

где сайны сука.
а
видео же ещё не вышло

иди лучше медию делай, а не посты создавай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет так же, как и с перечем
Полюбому
ТО ЧУВСТВО КОГДА В МЕДИИ НЕТ РЕШЕЙДА И ОНА ЛУЧШАЯ
Решейдом можно только на демке пользоваться
Подогреть то надо сладких
Да и специально заявил, чтоб не обосраться. Типо мотивации

Давай бро жду. Лучше бы ты конечно стремился в обычный эдитинг, ну ладно.
Скоро вы можете лицезреть на моем канале самый лучший легит эдит, я может и чсв, но это к сожалению факт. Такого еще никто не делал. Пора закрепиться на вершине раз и навсегда! (предыдущие эдиты были не доделаны из-за лени, но этот будет полностью доделан в ближайшее время, потратил много времени и сил)
soon...
@keynix брат ты готов?
Screenshot_121.png

Скоро вы можете лицезреть на моем канале самый лучший легит эдит, я может и чсв, но это к сожалению факт. Такого еще никто не делал. Пора закрепиться на вершине раз и навсегда! (предыдущие эдиты были не доделаны из-за лени, но этот будет полностью доделан в ближайшее время, потратил много времени и сил)
soon...
@keynix брат ты готов?

Ладно, на самом деле ты можешь сделать нормчик, если постараешься, а если обосрёшься, то будешь перечем 2.0 :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
soon...
@keynix брат ты готов?
Посмотреть вложение 164724
Да брат я жду, я в обычном эдитинге слишком давно и сам знаешь он потихоньку умерает, сейчас я не смогу заработать столько, сколько раньше мог. Но у меня и легит тоже два эдита готовы, отложил на потом. Сейчас в планах на HvH сделать, комьюнити открываю эдиторов.
Ладно, на самом деле ты можешь сделать нормчик, если постараешься, а если обосрёшься, то будешь перечем 2.0 :)
Ты чтооо, мне до переча далеко
soon...
@keynix брат ты готов?
Посмотреть вложение 164724
Тем более с моей картохой пк, тяжко эдитить долго, он мне уже на славу послужил больше 3 лет. Жду пушечку твою

хуйня полное говно говнище залупа

А кто ты? Ты еще даже ничего не видел. Если ты говноед тебе на канал к кизару
если ты переходишь на личнось заткнись нахуй и не пиши, закрой тему напиши /del и удались с юга, медия пустая в говно как и все твои нулевые медии

как обычно шизойд говно запостит ждем

Назад
Сверху Снизу