[SOON] Лучшая медия на HvH за всё время

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
микрочелик будет хуярить меня за оск его высера? я не боюсь микрочеликов

тогда зачем ты это написал или ты iqless?????????????????????????
тебе выше ответили, что ты мой самый главный фанат :fearscream::kissingheart::kissingheart:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1628270205547.png
Качественно... Любой другой ахуенный шрифт "АНАХУЙ НАДО ПУСТЬ БУДЕТ ДИФОЛТ"

Качественно... Любой другой ахуенный шрифт "АНАХУЙ НАДО ПУСТЬ БУДЕТ ДИФОЛТ"
у меня не установлены они просто и чем плох дефолт шрифт? Он отличный
все выше сказали что твоя медия хуйня последнего сорта солянка тв нахуй
Блин ну вот как тебя не оскорблять, если ты такую хуйню несешь? Я поражаюсь тупости, подумай сам почему ты такой.

у меня не установлены они просто и чем плох дефолт шрифт? Он отличный

Блин ну вот как тебя не оскорблять, если ты такую хуйню несешь? Я поражаюсь тупости, подумай сам почему ты такой.
Шрифт очень режет глаза..

Медия почти доделана
FTC7jRNuItk.jpg

(no ad)
Ладно, запалю кусочек, много просят челов и задают вопрос:"Когда медия?"
Ответ: Скоро ребят.
VFX - After Effects
SFX - Vegas

кейникс если в этой медии не будет ни одного панкропа на оружие то я буду разочарован

кейникс если в этой медии не будет ни одного панкропа на оружие то я буду разочарован
Они есть, бро я первый в медии хвх делаю без худа, без радара и всякой вот этой параши. Потому что это высерское реально. Кому это нравится смотреть? Я отчистил медию от всего, что может бросить ваш взгляд!

Они есть, бро я первый в медии хвх делаю без худа, без радара и всякой вот этой параши. Потому что это высерское реально. Кому это нравится смотреть? Я отчистил медию от всего, что может бросить ваш взгляд!
еще бы киллфид стандартный заменил...

вот у меня пк хороший мне бы монтировать уметь я б делал норм контент

(no ad)
Ладно, запалю кусочек, много просят челов и задают вопрос:"Когда медия?"
Ответ: Скоро ребят.
VFX - After Effects
SFX - Vegas
Мда, я реально думал что будет что то классное, единственное что мне здесь понравилось это бабочка, прикольный панкроп и негатив под бит. Сайны фулл мусор
К слову скажу, демки для хвх записываются на локалке, с выключенными фейклагами, дт и хайдшотсами из-за лаг компенсации, если этого не сделать моделька будет тепаться, что у тебя и происходит
Момент с рендером скаута прикольный, но то как он вращается и его вело фулл мусор
Сайны фулл мусор
Исправь это и будет в разы лучше, если у тебя будут траблы с тем, что не можешь придумать как это записать, посмотри обычные легит эдиты
Смотри как реальзован у них фов, расстановка камер и так далее, не бойся о том, что ты можешь проебать час или два, как же расставить камеры
посмотри обычные легит эдиты
Если ты хочешь посмотреть, как делать сайны именно для хвхшки, можешь посмотреть эдиты банана или мои (у меня конечно не самые ахуенные сайны, но сойдут)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу