- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 254
У него рофл ролики ты же свое делаешь на полном серьёзеТы свои видео видел? К сожалению я увидел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него рофл ролики ты же свое делаешь на полном серьёзеТы свои видео видел? К сожалению я увидел
ясно стрелочник медия хоть с неверлузом? если нет ты смысл делаешь скажи мнеТы свои видео видел? К сожалению я увидел
выше тебе ответил. Почему ты дальше пытаешься, моё внимание получить?к сожалению его видео лучше в 1000 раз, если ты сидел в ае и ссал в экран когда листал эффекты, то, ок
с никсваромясно стрелочник медия хоть с неверлузом? если нет ты смысл делаешь скажи мне
я не пытаюсь, просто тебе скучно ведь у тебя нет друзей, ты думаешь что ты кому-то нужен, но нет.Просто мы пытаемся сделать так чтобы ты думал таквыше тебе ответил. Почему ты дальше пытаешься, моё внимание получить?
с никсваром
ясно удаляйся из югейма гений с никсваром может еще с лв оно запишет хехвыше тебе ответил. Почему ты дальше пытаешься, моё внимание получить?
с никсваром
Го медию ft Xiaomi Redmi 9A 2/32GB Granite Grayвыше тебе ответил. Почему ты дальше пытаешься, моё внимание получить?
с никсваром
Лучший мувик в моей жизниДавай бро жду. Лучше бы ты конечно стремился в обычный эдитинг, ну ладно.
Скоро вы можете лицезреть на моем канале самый лучший легит эдит, я может и чсв, но это к сожалению факт. Такого еще никто не делал. Пора закрепиться на вершине раз и навсегда! (предыдущие эдиты были не доделаны из-за лени, но этот будет полностью доделан в ближайшее время, потратил много времени и сил)
soon...
@keynix брат ты готов?
Посмотреть вложение 164724
ой ебать ты тугодумчик, как раз таки найдутся люди которые крутые ролики будут покадрово смотреть, если тебе это неинтересно, то пиздуй из темыя просто видел как ты монтируешь.сидишь в 3 прогах обссыкаешься ради 1 секунды которую никто не посмотрит, да ещё и говном назовёт
Я в первую очередь делаю пример и завышаю планку таким, челам как вы, которые не стараются. Если после выхода медии, ты будешь думать так же, то это уже с тобой проблемы и ты точно простой хейтер -_-я не пытаюсь, просто тебе скучно ведь у тебя нет друзей, ты думаешь что ты кому-то нужен, но нет.Просто мы пытаемся сделать так чтобы ты думал так
Спасибо брат, только mvm понимают. Челы хейтят один фрейм со скрина, а я скинул уже близким знакомым и они говорят, что лучше не видели. Если мне не верите. Ждите просто пацаны. Но а я в первую очередь постараюсь по максималке, чтобы даже хейтеры выкупали движ, которые абсолютно не сложный, но профитный. А не вот эти их нарезки с переходом наслоения -_-ой ебать ты тугодумчик, как раз таки найдутся люди которые крутые ролики будут покадрово смотреть, если тебе это неинтересно, то пиздуй из темы
Трахаюсь со смыслом! Но делаю секс и на битах и на монтаже. Трахаюсь со всем чего касаюсь(не в прямом смысле)че высрал
Ну да я люблю делать качественно. Что в этом плохого? Мне просто реально не удобно за предыдущие свои медии, которые не были доделаны не из-за моей вины. У меня не рендерилось в ае, я купил ссд, оперативу(спасибо всем покупателям) и всё работает отлично. Я делаю это для покупателей, которые захотят себе качественную медию по любой игре и увидят, что я люблю трахаться с этим "дерьмом", что я стараюсь не только для себя, но и для остальных, которые поддержут меня. Если ты этого не ценишь, то это дело уже не во мнея просто видел как ты монтируешь.сидишь в 3 прогах обссыкаешься ради 1 секунды которую никто не посмотрит, да ещё и говном назовёт
его говнище не одна собака не посмотрит дажеой ебать ты тугодумчик, как раз таки найдутся люди которые крутые ролики будут покадрово смотреть, если тебе это неинтересно, то пиздуй из темы
ебать хуйня лютейшаяЯ в первую очередь делаю пример и завышаю планку таким, челам как вы, которые не стараются. Если после выхода медии, ты будешь думать так же, то это уже с тобой проблемы и ты точно простой хейтер -_-
Спасибо брат, только mvm понимают. Челы хейтят один фрейм со скрина, а я скинул уже близким знакомым и они говорят, что лучше не видели. Если мне не верите. Ждите просто пацаны. Но а я в первую очередь постараюсь по максималке, чтобы даже хейтеры выкупали движ, которые абсолютно не сложный, но профитный. А не вот эти их нарезки с переходом наслоения -_-
Трахаюсь со смыслом! Но делаю секс и на битах и на монтаже. Трахаюсь со всем чего касаюсь(не в прямом смысле)
Ну да я люблю делать качественно. Что в этом плохого? Мне просто реально не удобно за предыдущие свои медии, которые не были доделаны не из-за моей вины. У меня не рендерилось в ае, я купил ссд, оперативу(спасибо всем покупателям) и всё работает отлично. Я делаю это для покупателей, которые захотят себе качественную медию по любой игре и увидят, что я люблю трахаться с этим "дерьмом", что я стараюсь не только для себя, но и для остальных, которые поддержут меня. Если ты этого не ценишь, то это дело уже не во мне
я ведь не просто так пишу во всех эдитах
Посмотреть вложение 164780
А если посмотрят, то ты получается пиздабол? Харе лаять, иди погуляй на улице, камни головой пощелкайего говнище не одна собака не посмотрит даже
всё заткнись с говном на лице(своей медией), го раз на раз в реале выйдем? ты же из КраснодараА если посмотрят, то ты получается пиздабол? Харе лаять, иди погуляй на улице, камни головой пощелкай
Осилишь? Клуб Дейзи я у входа стою. Подойдешь ко мне сегодня с 12 ночи до 8 утра. Я тебя встречу.всё заткнись с говном на лице(своей медией), го раз на раз в реале выйдем? ты же из Краснодара
ты с телефона на юг 24/7 хуяришь?Осилишь? Клуб Дейзи я у входа стою. Подойдешь ко мне сегодня с 12 ночи до 8 утра. Я тебя встречу.
хуярить я буду тебя, если осмелишься придтиты с телефона на юг 24/7 хуяришь?
бля ты совсем ебанутый или что, зачем ты топик засоряешь своим мусором, всем похуй ливни в страхевсё заткнись с говном на лице(своей медией), го раз на раз в реале выйдем? ты же из Краснодара
микрочелик будет хуярить меня за оск его высера? я не боюсь микрочеликовхуярить я буду тебя, если осмелишься придти
тогда зачем ты это написал или ты iqless?????????????????????????бля ты совсем ебанутый или что, зачем ты топик засоряешь своим мусором, всем похуй ливни в страхе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz