Спасибо, просто не знаю с чем ты согласен с вайном. Каждая его медия - ничего нового, сфх плохой, панкроп он видимо вообще не умеет делать, на всех моментах просто Шейк по X, заставил озилли перейти на ае, парень учиться прогрессирует. Что я в вайна не вижу и советы поэтому и критику его никак не воспринимаю. Типо я согласен, что фейклаги надо было выключить, но озилли первый раз вообще пролетку делал и расстановку камер, поэтому он молодец. А с ПК да это реально, к сожалению. Было просто солнечно 33 градуса, все круто, пошел на работу. И в какой-то момент ебанул дождь с сильным ветром, ну и кажись в окно весь дождь лил, а ПК на столе был без крышки включенный. Как-то так. Мне врать смысла не было, на эмоциях просто сделал пост, не подумал, что люди просто не поверят даже такому. Вот неделя дождей идёт
Это логотип нашего комьюнити и типо солнце. Вроде интересная задумка. А вот с кт согласен. К сожалению не получилось у меня заменить модельку, потому что просто не знаю как. Объективно. В следующей медии это учту