Гайд Ставим (Windows11)Виндпук11 на ваше ведро!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помощник по обновлению с Windows 10 до Windows 11 на неподдерживаемом оборудовании.
1.Идём на GitHub -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и скачиваем
2. Жмём next
3. Если вы пытались установить Windows 11 с помощью WinPass11, вы должны нажать Clean. Если нет, это не повлияет на оставшуюся часть процесса установки
4. Этот этап будет применять наши твики реестра. Настройки, примененные здесь, обойдут проверки TPM 2.0 и Secure Boot. Прежде чем применить их, убедитесь, что вы находитесь на инсайдерском канале Release Preview. Ждём Next
5. Нажимаем Apply

6. Нажимаем «Next» в программе, открывается следующее окно с сообщением "Теперь мы готовы к обновлению. Нажмите на Settings, чтобы перейти к приложению Параметры и нажмите Проверка наличия обновлений "
7. Далее нам придется ждать, пока не произойдет сбой установки. После того, как появится окно установки с надписью, что установка не удалась из-за TPM 2.0 и / или Secure Boot, закройте окно программы установки и нажмите Replace

8. Ждем скачивания, пока не появится вот такое окно на этапе установки:

9. Закрываем и жмем Replace, а затем снова Next

10. Это последний шаг! Вернитесь на экран обновления и нажмите "Проверить наличие обновлений" или "Устранить неполадки". (Есть вероятность, что загрузка просто продолжится или перезапустится) После этого обновление должно работать, и можно безопасно закрыть это приложение!

11. Нажимаем Settings, попадаем в Центр обновления и нажимаем "Проверить наличие обновлений" или "Устранить неполадки". Finish и спокойно обновляемся до Windows 11 Insider Preview.

Визуальная часть!
anton chaplin спасибо за скрины
Эта статья заняла у меня почти час жизни! Так-как винпук11 не даёт делать скриншоты браузера и других окон (надеюсь что это из-за того что она ещё не релизнулась!)
Я

Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Не дает делать скрины браузера и окон? Странно

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Как блять ты это сделал? Я походу баг словил и я могу скринить только рабочий стол..
я только панель задач.Винда 11 кривая еще очень,много чего спизжено с 10.Я откатился до 10 и понял что 11 сырое говно,нужно ждать фикс

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
1628327819808.png
после замены дллки скачивание легло
upd: а нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 164875
после замены дллки скачивание легло
upd: а нет
Лучше чистую ставить бтв
:NotLikeThis:
Когда адекватность системы начала оцениваться в работоспособности количества читов?
Ну она даже так хуйня ебаная :roflanEbalo:
Я ее несколько раз ставил чистой(последеий билд 22000.100).
По итогу локализация шла по пизде; часто происходил баг,что скриншотить получается рабочий стол и нужно перезапускать проводник( да и не только скриншотить. Трей тоже переставал работать,как и контекстное меню в браузере. Ну даже не переставали работаь,а не знаю как обьяснить. Браузер и тд были поверх них); визуалка 22 и 19 не качались вообще, а 17 года ставилась. В десятке ничего такого даже и не было

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
очень красивая винда, у меня и не картошка пк, но ставить не хочу из-за багов

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
пока что минусов сильных не нашёл, кроме этого вырвиглазного закругления1628334522480.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Что не крутится, то легит
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
ну окей, тогда все остальные версии винды кроме 10 тоже мусор бкоз на них большинство читов не ворк
ну по факту так и есть
7 - устаревший мусор
8 - вышла хоть и позже семерки, но тоже устаревший мусор.
10 - не устаревший мусор
11 - новый мусор с кучей багов

Сверху Снизу