Ставим (Windows11)Виндпук11 на ваше ведро!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем несколько дней посидел на 11 винде. Впечатления преимущественно положительные. Красивая визуально, багов вроде не находил, хавает не больше озу и цп, чем десятка. В играх фпс достаточно поднялся. В кс прибавилось около 30 фпс, при игре с миднайтом(noad). В пабге прибавилось около 15-20 фпс. НО... Хоть с играми прирост реально заметен, то на рабочем столе и в проводнике, да впринципе в системе конкретно у меня с оптимизацией не очень хорошо. Бывает подлагивает, фризит, в общем десятка в этом плане намного стабильней и шустрее. Но мне не так это критично. Короче, при том, что это бета, все очень даже хорошо, останусь на 11.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому нахуй она нужна? Баги, дыры, приколясы всякие с запусками. Да легче будет перейти через года 2-3, когда всю эту хератень фиксануть. А ну и 12 винда будет не раньше чем через 5 лет (спойлер)

Кто жалуется, подождите просто оф. релиз и все

Использую точно такую же версию WinPass как у тебя. Появляется ошибка установки, закрываю ее и жму Replace. Итог: WinPass пишет что дллки нет/эта дллка еще не установилась обновлением. Как фиксить?

Использую точно такую же версию WinPass как у тебя. Появляется ошибка установки, закрываю ее и жму Replace. Итог: WinPass пишет что дллки нет/эта дллка еще не установилась обновлением. Как фиксить?
Отключить антивирус и обновить приложение

Отличный гайд

Походу все, я возвращаюсь на десятку. Во-первых майкрощит сказали, что устройства без совместимых комплектующих, установленные на 11 винде не будут обновляться на релизе. Так сейчас еще и решил в валорант поиграть, а там античит пишет, мол нету tpm 2.0 и пойду ка я нахуй без него. Хотя пару дней назад спокойно играл. В общем возвращаюсь. Oh shit, here we go again.

Походу все, я возвращаюсь на десятку. Во-первых майкрощит сказали, что устройства без совместимых комплектующих, установленные на 11 винде не будут обновляться на релизе. Так сейчас еще и решил в валорант поиграть, а там античит пишет, мол нету tpm 2.0 и пойду ка я нахуй без него. Хотя пару дней назад спокойно играл. В общем возвращаюсь. Oh shit, here we go again.
Если дали iso то скоро всё это уберут.. Так что выбор за тобой

Если дали iso то скоро всё это уберут.. Так что выбор за тобой
Я уже остаюсь на 11) media creation tool не дает обновиться и сохранить все файлы до десятки. Только чистую установку) А мне нафиг чистая не нужна. Он пишет мол при обновлении на более раннюю версию виндовс возможна только чистая установка, а файлы обновления десятки еще давно удалил, так как места много занимали. Поэтому пока посижу :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу