Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
защита от наката? Прикольный рофлтебе у вы никак винда 11 защищена от наката не знал не читал новости?
защита от наката? Прикольный рофлтебе у вы никак винда 11 защищена от наката не знал не читал новости?
я бебру нюхаютебе у вы никак винда 11 защищена от наката не знал не читал новости?
я обновился через образ с вырезанной проверкойПомощник по обновлению с Windows 10 до Windows 11 на неподдерживаемом оборудовании.
Сочувствую ?я обновился через образ с вырезанной проверкой
реально блинСочувствую ?
Отключить антивирус и обновить приложениеИспользую точно такую же версию WinPass как у тебя. Появляется ошибка установки, закрываю ее и жму Replace. Итог: WinPass пишет что дллки нет/эта дллка еще не установилась обновлением. Как фиксить?
Антивирус у меня выключен, тоже пробовал с самой последней версией приложения. Не работает.Отключить антивирус и обновить приложение
Если дали iso то скоро всё это уберут.. Так что выбор за тобойПоходу все, я возвращаюсь на десятку. Во-первых майкрощит сказали, что устройства без совместимых комплектующих, установленные на 11 винде не будут обновляться на релизе. Так сейчас еще и решил в валорант поиграть, а там античит пишет, мол нету tpm 2.0 и пойду ка я нахуй без него. Хотя пару дней назад спокойно играл. В общем возвращаюсь. Oh shit, here we go again.
Я уже остаюсь на 11) media creation tool не дает обновиться и сохранить все файлы до десятки. Только чистую установку) А мне нафиг чистая не нужна. Он пишет мол при обновлении на более раннюю версию виндовс возможна только чистая установка, а файлы обновления десятки еще давно удалил, так как места много занимали. Поэтому пока посижуЕсли дали iso то скоро всё это уберут.. Так что выбор за тобой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz