Гайд Ставим (Windows11)Виндпук11 на ваше ведро!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
медиагигант 3 подписочника миднихт юзер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
В общем несколько дней посидел на 11 винде. Впечатления преимущественно положительные. Красивая визуально, багов вроде не находил, хавает не больше озу и цп, чем десятка. В играх фпс достаточно поднялся. В кс прибавилось около 30 фпс, при игре с миднайтом(noad). В пабге прибавилось около 15-20 фпс. НО... Хоть с играми прирост реально заметен, то на рабочем столе и в проводнике, да впринципе в системе конкретно у меня с оптимизацией не очень хорошо. Бывает подлагивает, фризит, в общем десятка в этом плане намного стабильней и шустрее. Но мне не так это критично. Короче, при том, что это бета, все очень даже хорошо, останусь на 11.

! DEAD !
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому нахуй она нужна? Баги, дыры, приколясы всякие с запусками. Да легче будет перейти через года 2-3, когда всю эту хератень фиксануть. А ну и 12 винда будет не раньше чем через 5 лет (спойлер)

I Hate Twitch Rules
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Использую точно такую же версию WinPass как у тебя. Появляется ошибка установки, закрываю ее и жму Replace. Итог: WinPass пишет что дллки нет/эта дллка еще не установилась обновлением. Как фиксить?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Использую точно такую же версию WinPass как у тебя. Появляется ошибка установки, закрываю ее и жму Replace. Итог: WinPass пишет что дллки нет/эта дллка еще не установилась обновлением. Как фиксить?
Отключить антивирус и обновить приложение

Попал ему в ебало — он мёртвый или чё?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Отличный гайд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Походу все, я возвращаюсь на десятку. Во-первых майкрощит сказали, что устройства без совместимых комплектующих, установленные на 11 винде не будут обновляться на релизе. Так сейчас еще и решил в валорант поиграть, а там античит пишет, мол нету tpm 2.0 и пойду ка я нахуй без него. Хотя пару дней назад спокойно играл. В общем возвращаюсь. Oh shit, here we go again.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Походу все, я возвращаюсь на десятку. Во-первых майкрощит сказали, что устройства без совместимых комплектующих, установленные на 11 винде не будут обновляться на релизе. Так сейчас еще и решил в валорант поиграть, а там античит пишет, мол нету tpm 2.0 и пойду ка я нахуй без него. Хотя пару дней назад спокойно играл. В общем возвращаюсь. Oh shit, here we go again.
Если дали iso то скоро всё это уберут.. Так что выбор за тобой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Если дали iso то скоро всё это уберут.. Так что выбор за тобой
Я уже остаюсь на 11) media creation tool не дает обновиться и сохранить все файлы до десятки. Только чистую установку) А мне нафиг чистая не нужна. Он пишет мол при обновлении на более раннюю версию виндовс возможна только чистая установка, а файлы обновления десятки еще давно удалил, так как места много занимали. Поэтому пока посижу :seemsgood:

Сверху Снизу