Гайд Ставим (Windows11)Виндпук11 на ваше ведро!

Что не крутится, то легит
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ну по факту так и есть
7 - устаревший мусор
8 - вышла хоть и позже семерки, но тоже устаревший мусор.
10 - не устаревший мусор
11 - новый мусор с кучей багов
за все пользование 1 баг... чел, как объяснишь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
медиагигант 3 подписочника миднихт юзер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
А стоит сейчас обновляться до 11? Типа так мне похуй, но визуально зашла, хочу чего-то нового. Мне главное чтобы на ней проги от адобе нормально работали, davinci resolve и обс. Ну и с играми проблем не было. Короче совместимость с выше перечисленными программами есть?

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
ну по факту так и есть
7 - устаревший мусор
8 - вышла хоть и позже семерки, но тоже устаревший мусор.
10 - не устаревший мусор
11 - новый мусор с кучей багов
а что не мусор? windows xp?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
А стоит сейчас обновляться до 11? Типа так мне похуй, но визуально зашла, хочу чего-то нового. Мне главное чтобы на ней проги от адобе нормально работали, davinci resolve и обс. Ну и с играми проблем не было. Короче совместимость с выше перечисленными программами есть?
Да это всё работает нормально

а что не мусор? windows xp?
Думаю дрочит на CumOS(MAC)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Да это всё работает нормально

Думаю дрочит на CumOS(MAC)
Короче это та же самая десятка, но с новым интерфейсом? Все, что работало на десятке будет работать и на 11? И будут ли там обновления, хотя это уже тупой вопрос ._.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Короче это та же самая десятка, но с новым интерфейсом? Все, что работало на десятке будет работать и на 11? И будут ли там обновления, хотя это уже тупой вопрос ._.
Сегодня утром пришла Обнова. Винда стала ещё плавнее и работа приложений значительно увеличилась

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Дохуя багов, Читы не работают, многие программы тоже не ворк, лучше подождать пока все переделают под винду 11 а потом накатывать ее..

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Дохуя багов, Читы не работают, многие программы тоже не ворк, лучше подождать пока все переделают под винду 11 а потом накатывать ее..
Боже дети хвх.. Винда создана не только для ваших гейских утех.. с последним обновлением не нашел ни одного бага. Не нужно нести хуйню с обзоров недоблогеров. Какие программы не работают? Ты нахуя это высераешь без пруфов ? Адоб весь работает. Стим хуим и весь остальной софт работает. Не нужно говорить то чего не знаешь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Вообще мне дизайн 11-й видны очень понравился, но я ещё где то год на 10-ке думаю посижу) Подожду фиксов и обзоров.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Вообще мне дизайн 11-й видны очень понравился, но я ещё где то год на 10-ке думаю посижу) Подожду фиксов и обзоров.
Чисто по секрету (это 10 в новой обёртке) там работает всё так-же как и на 10.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Срочный вопрос, все проги/файлы/данные останутся после установки? А то уже шаманить начал эту дичь, и ток щас подумал. А пустую винду НЕНАДА мне, файлы важные)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Срочный вопрос, все проги/файлы/данные останутся после установки? А то уже шаманить начал эту дичь, и ток щас подумал. А пустую винду НЕНАДА мне, файлы важные)
Тебя спросят как ты хочешь настроить свой пк и там будет выбор fullclean или-же оставить какие-то файлы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Тебя спросят как ты хочешь настроить свой пк и там будет выбор fullclean или-же оставить какие-то файлы
а где меня он спросит, уже просто скачиваение прошло и началась установка в центре обновления

Сверху Снизу