Ставим (Windows11)Виндпук11 на ваше ведро!

ну по факту так и есть
7 - устаревший мусор
8 - вышла хоть и позже семерки, но тоже устаревший мусор.
10 - не устаревший мусор
11 - новый мусор с кучей багов
за все пользование 1 баг... чел, как объяснишь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
А стоит сейчас обновляться до 11? Типа так мне похуй, но визуально зашла, хочу чего-то нового. Мне главное чтобы на ней проги от адобе нормально работали, davinci resolve и обс. Ну и с играми проблем не было. Короче совместимость с выше перечисленными программами есть?

ну по факту так и есть
7 - устаревший мусор
8 - вышла хоть и позже семерки, но тоже устаревший мусор.
10 - не устаревший мусор
11 - новый мусор с кучей багов
а что не мусор? windows xp?

А стоит сейчас обновляться до 11? Типа так мне похуй, но визуально зашла, хочу чего-то нового. Мне главное чтобы на ней проги от адобе нормально работали, davinci resolve и обс. Ну и с играми проблем не было. Короче совместимость с выше перечисленными программами есть?
Да это всё работает нормально
NZs6Hl9.png

а что не мусор? windows xp?
Думаю дрочит на CumOS(MAC)

Да это всё работает нормально
NZs6Hl9.png

Думаю дрочит на CumOS(MAC)
Короче это та же самая десятка, но с новым интерфейсом? Все, что работало на десятке будет работать и на 11? И будут ли там обновления, хотя это уже тупой вопрос ._.

Короче это та же самая десятка, но с новым интерфейсом? Все, что работало на десятке будет работать и на 11? И будут ли там обновления, хотя это уже тупой вопрос ._.
Сегодня утром пришла Обнова. Винда стала ещё плавнее и работа приложений значительно увеличилась

Дохуя багов, Читы не работают, многие программы тоже не ворк, лучше подождать пока все переделают под винду 11 а потом накатывать ее..

Дохуя багов, Читы не работают, многие программы тоже не ворк, лучше подождать пока все переделают под винду 11 а потом накатывать ее..
Боже дети хвх.. Винда создана не только для ваших гейских утех.. с последним обновлением не нашел ни одного бага. Не нужно нести хуйню с обзоров недоблогеров. Какие программы не работают? Ты нахуя это высераешь без пруфов ? Адоб весь работает. Стим хуим и весь остальной софт работает. Не нужно говорить то чего не знаешь.

Вообще мне дизайн 11-й видны очень понравился, но я ещё где то год на 10-ке думаю посижу) Подожду фиксов и обзоров.

Вообще мне дизайн 11-й видны очень понравился, но я ещё где то год на 10-ке думаю посижу) Подожду фиксов и обзоров.
Чисто по секрету (это 10 в новой обёртке) там работает всё так-же как и на 10.

1628447549613.png

кто нибудь, убейте меня :с

Срочный вопрос, все проги/файлы/данные останутся после установки? А то уже шаманить начал эту дичь, и ток щас подумал. А пустую винду НЕНАДА мне, файлы важные)

Срочный вопрос, все проги/файлы/данные останутся после установки? А то уже шаманить начал эту дичь, и ток щас подумал. А пустую винду НЕНАДА мне, файлы важные)
Тебя спросят как ты хочешь настроить свой пк и там будет выбор fullclean или-же оставить какие-то файлы

Тебя спросят как ты хочешь настроить свой пк и там будет выбор fullclean или-же оставить какие-то файлы
а где меня он спросит, уже просто скачиваение прошло и началась установка в центре обновления

Назад
Сверху Снизу