Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что с челом с ником Ximer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же весело наблюдать за вами, чел с ником
Miku228 и с отвратительной авой пишет мне какой я ребёнок,
другие пишут как им похуй (ну да ну да, потом пишу целые сочинения на то какой я дцп)
другие пишут хуйню, тут зоопарк какой-то
Ну, неустойчивая психика и недостаток внимания могут быть либо из-за невысокого возраста, либо потому, что у тебя реально проблемы с психикой. Ты хочешь сказать, что у тебя последнее?
Ты даже сейчас создаёшь какие-то мусорные темы, скорее всего зная, что на тебя выльется волна говна, но всё равно постишь их =)

Ну, неустойчивая психика и недостаток внимания могут быть либо из-за невысокого возраста, либо потому, что у тебя реально проблемы с психикой. Ты хочешь сказать, что у тебя последнее?
Ты даже сейчас создаёшь какие-то мусорные темы, скорее всего зная, что на тебя выльется волна говна, но всё равно постишь их =)
незнаu

вставлю своих 5 копеек и скажу, что он просто перегорел из-за хуй знает чего =)

пацаны посоветуйте игр для rtx 3090

вставлю своих 5 копеек и скажу, что он просто перегорел из-за хуй знает чего =)
Я тоже иногда перегораю и сижу в диком тильте, но я никогда не буду хуесосить почти рандомных людей за практически просто так.

пацаны посоветуйте игр для rtx 3090
далеко срать 3 (far cry 3)

Я тоже иногда перегораю и сижу в диком тильте, но я никогда не буду хуесосить почти рандомных людей за практически просто так.

far cry 3
Я в последнее время тоже сижу в диком тильте из-за хвх, но об этом никому не сообщаю, хотя уже сообщил.

Я в последнее время тоже сижу в диком тильте из-за хвх, но об этом никому не сообщаю, хотя уже сообщил.
Сидеть в тильте из-за хвх, эмм...?
Либо у тебя вообще нет других проблем, либо ты какой-то слишком чувствительный.

Сидеть в тильте из-за хвх, эмм...?
Либо у тебя вообще нет других проблем, либо ты какой-то слишком чувствительный.
Нет, у меня проблемы именно появились благодаря хвх, я могу об этом в личке рассказать, мне так легче рассказать будет.

Посоветуй игру на rtx 3090
далеко срать 3 (far cry 3)
гранические лестницы 1-2 (borderlands 1-2)
лаборатория цели (aim lab)
падающие ребята: полноценный пиздец ( fall guys: ultimate knockout )
ведьмак 2: асасины королей безупречная сборка ( the witcher 2: assassins of kings enhanced edition )
бумашки пожалуста ( papers, please )
старейший свиток ви: скайрим специализированный издание (the elder scrolls v: skyrim special edition)

ну вродь все должны пойти насчет скайрима не уверен правда сори

Discord_vgr5TNcwrU.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говоришь на меня переводишь на себя :sunglasses: :sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses:
Если что ДЦП это нормально братуха , держись я с тобой!
У тебя всё в жизне выйдет только не сдавайся!
Все мы люди, все мы сильные духом. Держись братан , не важно что обижают в школе , главное что компьютер крутой!!!))

пацаны пойдет игра ред дед редепшион на 1050 ти?

его санитары просто выпустили подышать свежим воздухом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу