Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что с челом с ником Ximer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу сказать так, я нормальный человек и точка. Но вы ко всему приебались я же сказал что не так или посоветуйте игру для топ пк. Неужели слово "rtx 3090" вам так привязалось что вы думаете что я пантуюсь алло РЕБЯТ я дебил что ли понтоватся вещами? вам похуй 100% нахуй мне это делать?
В/О
"Он умер в себе, у него расстройство, депресия в 11 лет" написал @sakuradjw -чел какой умер в себе? какое расстройство? какая нахуй диересия?

"ему 13, ребенок решил выебнутся, ничего нового" написал @Pelmeska - какой нахуй выебнутся? я по рофлу этот пост сделал, почему вы думаете что я понтуюсь?

"Типичный хвхшер-оскорблятор, ничего интересного" от @iDesync - хвх я забросил, и ты блять хуйню пишешь.

Я короче понял вы ток оскорбляете, и я так подумал что вы бомбите из-за того что выдумываете я не понтуюсь.
Так в чем смысл писать rtx 3090, если и так понятно, что у тебя все пойдёт?

Называть кого-то "ребеночком" когда тебе лет 15 и ты ведешь канал по майнкрафту с отвратительным качеством... Damn...
Называть кого-то "ребеночком" когда тебе лет 15 и ты ведешь канал по майнкрафту с отвратительным качеством... Damn...
Ну он как бы подросток

Чел... какие 15? вот откуда ты знаешь сколько мне лет?
Ты мне предъявляешь за "плохое качество" хотя ты даже не видел какой у меня ПК был на тот момент. И это блять еще ого-го на таком ПК хоть что-то снимать. А тем более набрать аудиторию.

Я совершеннолетний, думаю, этого достаточно что бы 13-ти летнего токсика называть ребенком.

Да тут смех в том, что @Miku228 выебывается на чела за возраст, поведение и пиздабольство, но только сам @Miku228 так и не скинул мне пруфов и слился с той темы про "ратник".
Чел, я тебе все пруфы кидал. И даже указал где найти еще больше. Но тебе лень самому это сделать.
Я же не виноват что ты сливной ленивый чел)

Я прочитал все сообщения выше и решил вставить свои 5 копеек. По сути, чел мог и не писать про видеокарту, он сам понимал что это лучшая видеокарта на рынке (в данный момент), но так как он писал это, то скорее всего, это провокация чтобы ему завидовали либо посмеяться с челов, которые имеют хуже видеокарты (в том числе и я) и они не верят что у него может быть такая видеокарта в 13 лет. И вот они начинают придумывать оправдания по типу : батя в кредит взял и Т.д. Но вам ли не похуй что у него, пусть дальше сидит в своём мире и думает, что если у него 3090, то ему должны все завидовать. Просто не обращайте внимание, и он сам перестанет писать это. У меня все.

Upd. Hachiko, сам клоун.

Ты мне предъявляешь за "плохое качество" хотя ты даже не видел какой у меня ПК был на тот момент. И это блять еще ого-го на таком ПК хоть что-то снимать. А тем более набрать аудиторию.

Я совершеннолетний, думаю, этого достаточно что бы 13-ти летнего токсика называть ребенком.

Чел, я тебе все пруфы кидал. И даже указал где найти еще больше. Но тебе лень самому это сделать.
Покажи где ты скинул хоть 1 пруф и я заткну своё ебало, только прям реальный пруф, что в "Minority" был ратник.

Пацаны ыыыы взял rtx 3090 когда они овер прайс ыыыыы я крутой а ви боти ыыыыы
1630836112473.png

Покажи где ты скинул хоть 1 пруф и я заткну своё ебало, только прям реальный пруф, что в "Minority" был ратник.
Я тебя сейчас опять направлю на ту тему, где мы с тобой обговривали это.
Но тебе будет лень это сделать, ведь тебе нужно что б тебе всё на блюдечке всё приносили.
Зачем мне постоянно писать одно и тоже, если ты всё равно сольешься и тебе будет день самому что-либо искать. Хотя я тебя уже направлял на источники пруфов с ратником. И как писал выше - тебе просто лень было заходить.

И сейчас ты опять пытаешься что-то выпукнуть. Хотя самому все лень зайти и посмотреть)))

https://yougame.biz/threads/214713/, тут кидал что-то только Блик, и то там нет пруфов, что "ратники" были в минорити, а ты не скинул ровным счётом нихуя.
Я тебя сейчас опять направлю на ту тему, где мы с тобой обговривали это.
Но тебе будет лень это сделать, ведь тебе нужно что б тебе всё на блюдечке всё приносили.
Зачем мне постоянно писать одно и тоже, если ты всё равно сольешься и тебе будет день самому что-либо искать. Хотя я тебя уже направлял на источники пруфов с ратником. И как писал выше - тебе просто лень было заходить.

И сейчас ты опять пытаешься что-то выпукнуть. Хотя самому все лень зайти и посмотреть)))
За весь разговор, ты не скинул ни одной ссылки, если бы я пиздел, ты бы ещё тогда скинул скрин своего сообщения с пруфами, но ты просто слился.

https://yougame.biz/threads/214713/, тут кидал что-то только Блик, и то там нет пруфов, что "ратники" были в минорити, а ты не скинул ровным счётом нихуя.

За весь разговор, ты не скинул ни одной ссылки, если бы я пиздел, ты бы ещё тогда скинул скрин своего сообщения с пруфами, но ты просто слился.
так была еще тема, где еще больше мы писали.
и я писал про ватерлорда, что у него на страничке этих пруфов дохуище))

так была еще тема, где еще больше мы писали.
и я писал про ватерлорда, что у него на страничке этих пруфов дохуище))
Где ссылки, где скрины... Опять одни слова.

Причём тут лень? Ты во всё горло орёшь, что кидал пруфы, но ты этого не делал... А значит, ты пиздабол? Или как?
я тебе и пруфы кидал и кидал где можно найти больше, раз тебе мало того что я говорил и блик кидал.
Но ты просишь что бы лично я скинул.
Нахуй мне тратить свое время на то, что бы листать стенку ватерлорда и искать посты с пруфами, для тебя?
Я тебя направил где есть пруфы, ты не хочешь сам их искать. Я причем, если тебе лень?

всем похуй? а зачем тогда вы пишите что я такой плохой, зачем создавать тему про то что я странный так вы еще и мой пк обсуждаете скок он стоит и т.д ладно вывод: учите ехать на ракете
лично мне все равно какой у тебя пк,хоть компьютер NASA,я не знаю зачем люди создают темы про тебя

как же весело наблюдать за вами, чел с ником
Miku228 и с отвратительной авой пишет мне какой я ребёнок,
другие пишут как им похуй (ну да ну да, потом пишу целые сочинения на то какой я дцп)
другие пишут хуйню, тут зоопарк какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу