Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что с челом с ником Ximer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так проблема чья? этот шоп доставляет в рашку без проблем
Я не понимаю что ты хочешь доказать, пк скорее всего был собран в русне, я не читал его темы и не могу утверждать, твои скрины с еу шопов это бред и не более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю что ты хочешь доказать, пк скорее всего был собран в русне, я не читал его темы и не могу утверждать, твои скрины с еу шопов это бред и не более
Что бред? Я лишь доказал что комп выйдет в 400-450к не более

tenor.gif
Мне абидна, извинить пожалуйста (только перед мной, на остальных мне насрать)

пиздец, тема про чела одного, но все обсуждают цену пк. Давайте все помиримся и пойдем 1 на 1 на сфах

1628343922908.png

пасаветуете игру пжпжпж (13гб ест с воздуха))))

• Мне нравится
Реакции: abbc
Хочу сказать так, я нормальный человек и точка. Но вы ко всему приебались я же сказал что не так или посоветуйте игру для топ пк. Неужели слово "rtx 3090" вам так привязалось что вы думаете что я пантуюсь алло РЕБЯТ я дебил что ли понтоватся вещами? вам похуй 100% нахуй мне это делать?
В/О
"Он умер в себе, у него расстройство, депресия в 11 лет" написал @sakuradjw -чел какой умер в себе? какое расстройство? какая нахуй диересия?

"ему 13, ребенок решил выебнутся, ничего нового" написал @Pelmeska - какой нахуй выебнутся? я по рофлу этот пост сделал, почему вы думаете что я понтуюсь?

"Типичный хвхшер-оскорблятор, ничего интересного" от @iDesync - хвх я забросил, и ты блять хуйню пишешь.

Я короче понял вы ток оскорбляете, и я так подумал что вы бомбите из-за того что выдумываете я не понтуюсь.

Хочу сказать так, я нормальный человек и точка.
1628378338190.png

"Типичный хвхшер-оскорблятор, ничего интересного" от @iDesync - хвх я забросил, и ты блять хуйню пишешь.
1628378510586.png

И да у него нету 3090. (Он играет в гта5 на низко-средних в 40 фпс)

"Типичный хвхшер-оскорблятор, ничего интересного" от @@iDesync - хвх я забросил, и ты блять хуйню пишешь.
Ладно, значит просто токсик, это что-то меняет?

Хочу сказать так, я нормальный человек и точка. Но вы ко всему приебались я же сказал что не так или посоветуйте игру для топ пк. Неужели слово "rtx 3090" вам так привязалось что вы думаете что я пантуюсь алло РЕБЯТ я дебил что ли понтоватся вещами? вам похуй 100% нахуй мне это делать?
В/О
"Он умер в себе, у него расстройство, депресия в 11 лет" написал @sakuradjw -чел какой умер в себе? какое расстройство? какая нахуй диересия?

"ему 13, ребенок решил выебнутся, ничего нового" написал @Pelmeska - какой нахуй выебнутся? я по рофлу этот пост сделал, почему вы думаете что я понтуюсь?

Я короче понял вы ток оскорбляете, и я так подумал что вы бомбите из-за того что выдумываете я не понтуюсь.

Безымянный.png

АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХХХАХАХХАХААХАХ

1628402820595.png

1628402856359.png

1628402874929.png

Посмотреть вложение 164899Посмотреть вложение 164900
Ему так хочется попонтаватся своим пк что-ли? Сколько он еще тем создаст по типу на топ игра на мой крутейший rtx 3080, почему не сказать просто мощный пк да и зачем делать новую тему если и там много тем с этим смыслом.
фу, самсунг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу