нюхаю бэбру эври дэй (ха) бебра диктор фреди
у меня вот хвид забинжен и не снимается ещё со времён до кряка чё делатьПосмотреть вложение 165308
Берите подписку. Не играйте с кряком. Все луашки в доступе
у меня вот хвид забинжен и не снимается ещё со времён до кряка чё делатьПосмотреть вложение 165308
Берите подписку. Не играйте с кряком. Все луашки в доступе
это ты калл,посмотри какого года тема
Друг, скинь под хайд, интересно посмотреть чё по луа есть
Привет!Думаю, уже не для кого не секрет, никсваркук крякнули.
В честь того, что у меня завалялась сабочка никсвара, я решил вам повытаскивать приколюхи с форума
(Самые вкусные, либо не работают, либо завтра дополню, либо я жадина )
Есть практически все нужное
и не очень тоже
WARNING
Для некоторых скриптов нужно установитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(curl 32bit) и положить libcurl.dll в C:\Windows\SysWOW64
P.s.: Некоторые могут не работать, по причине того, что я не закачал библиотеки в архив, ждите, обновлю/создам тему с такими требющими скриптами
Завтра еще хочу выкачать легитные кфг/луа
Так же, завтра сделаю луашки, которые требуют доп. Действий, но они слишком ахуенные, чтобы не слить их)
p.s.: Это радио, клауд конфиги (я сам ахуел, от того что они есть), etc
И вы сейчас скажите - Кука, а нахуя? Никсвар же бесплатный
Во-первых,так будет не все время, а кряк никсвара, это кряк никсвара.
Во-вторых, думаю, не каждому захочется шерстить 7 страниц форума, для нахождения той, или иной луашки
Как по мне, тут большинство нужных луа (P.s.: Скорее нет, т.к. есть куча рофляных :D)
Лист луа
Посмотреть вложение 165312
Завтра еще выкачаю конфиги, скажу сразу, мне очень понравился конфиг от Mased
Остальные еще не особо тестил, т.к. нужно было понять, все ли корректно работает.
Как по мне — Теперь появился +-адекватный легит, можно будет повеселиться
p.s.: А сколько луашек для веселого легита, огогооо)0)))
Вообщем, что-то разболтался
Вот сами луашечки
Скрытое содержимое
Пишите и предлагайте, что можно еще слить с форума!А я тут приберусь пока-что
Респект трудяге, больше года убирается ужеА я тут приберусь пока-что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz