....
Участник
он просто последние деньги на чит вложил, пытается их оправдать(ласт апдейт друк
он просто последние деньги на чит вложил, пытается их оправдать(ласт апдейт друк
там ситуация мем, он мог просто сказать ему это или по крайней мере не переходить на личности.лол, тупой чел не включил после обновы чита индикатор мин дамага и втирал что он сломан
обиделся и ликнул длл, ору
кста, это не ласт апдейт))))))
снос загрузчика в подарок???
чел, там с дт проблемы и фейклагами и только сейчас всё пофиксилиласт апдейт друк
simv0l owned???????символ обиделся из за того, что фастер написал что после апдейта пропал индикатор миндамага (защиты нету)
DW-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(внизу скрин сущности символа)
это последний апдейт, самый самый на 09.08чел, там с дт проблемы и фейклагами и только сейчас всё пофиксили
нет, это чуть-чуть сломанный билдsimv0l owned???????
он уже всеми унижен, но до сих пор пытается из себя что то сделатьsimv0l owned???????
чит в день по 3 раза обновляется, после твоего кика пофиксили пару проблемэто последний апдейт, самый самый на 09.08
мы все понимаем, что ты хочешь оправдать говно-пасту символа, но делать этого категорически не стоит. оправдывать символа или дружить с ним - это самое ужасное, что придумало человечество.нет, это чуть-чуть сломанный билд
всем похуй) это пофиксили в бете, а так щас считай это релиз билдчит в день по 3 раза обновляется, после твоего кика пофиксили пару проблем
в теме, очевидно, написано просто так, что это бета, и сноса мбр там нетОпа еще один снос мбра на мой пк
окей, еще один стиллер на мой пкв теме, очевидно, написано просто так, что это бета, и сноса мбр там нет
ласт апдейт был 5 минут назадэто последний апдейт, самый самый на 09.08
ну да, символ же будет кидать в конфу супримаси бета длл со стиллером, гениусокей, еще один стиллер на мой пк
самый последний на 09.08 с релиз билда, так устроит?ласт апдейт был 5 минут назад
Как обычно сливают dll "Это сломаный билд 2005 года"нет, это чуть-чуть сломанный билд
Окей еще один супримаси на мой пкну да, символ же будет кидать в конфу супримаси бета длл со стиллером, гениус
ну проверь дт) Если нервы крепкиеКак обычно сливают dll "Это сломаный билд 2005 года"
да, переименовывай темусамый последний на 09.08 с релиз билда, так устроит?
онет заешел фанат символа , ты не понимаешь что с вас символ выкачивает денги? Это билд ласт каторый в бете (это не релиз)ну проверь дт) Если нервы крепкие
да, переименовывай тему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz