• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated SUICIDE.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля сурсы бы :dizzy:

мой первый личный хейтер. уииииии!!!!
Ничего личного, да и не хейтер, просто осторожный пользователь, стремящийся предупредить других.
А так-то пожалуйста, если других все устраивает и панда говно, которая в других длл ничего подобного не находила, то качайте смело, на здоровья.

крашит и стреляет хрен знает куда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мммм

Последнее редактирование:
Норм. На арене 1-2 места держу)

Блин, что-то не до понимаю, чем инжектить лучше? А то, цс крашиться :c

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Краши по кд, нету смысла для хвх

это не suicide.cc.
вот скрины настоящего suicide.cc
qeQV8m3.png

qNCrnSt.jpg

а спастил круто) жду сурцы))

1) ayyware paste
2) amber controllers
3) amber functional, pasted from k4meth
4) nothing interesting
5) fucking fan of shit.cc

• Мне нравится
Реакции: vols
на английском писать когда ты русский - аутизм
Аутизм - знать один Русский и не продвигаться дальше. Хотя, зачем я тебе это рассказываю? :4Head:
( в конфликт лезть не хочу)

Последнее редактирование:
Аутизм - знать один Русский и не продвигаться дальше. Хотя, зачем я тебе это рассказываю? :4Head:
( в конфликт лесть не хочу)
я знаю английский (очень хорошо знаю его) , просто не вижу смысла на форуме где сидят школьники лет 12-ти которые ни знаю английский язык , смысл их напрягать :kappa::kappa::kappa:

я знаю английский (очень хорошо знаю его) , просто не вижу смысла на форуме где сидят школьники лет 12-ти которые ни знаю английский язык , смысл их напрягать :kappa::kappa::kappa:
Как видишь, тебя он напряг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.