Начинающий
Бля сурсы бы
Ничего личного, да и не хейтер, просто осторожный пользователь, стремящийся предупредить других.мой первый личный хейтер. уииииии!!!!
я лордом инжекчу, еще как вариант можно юзать инжектор авирыБлин, что-то не до понимаю, чем инжектить лучше? А то, цс крашиться :c
не будет их успокойся :#это не suicide.cc.
вот скрины настоящего suicide.cc
а спастил круто) жду сурцы))
они уже у тебя? хаыхаыхаыха кент тебе их уже дал?не будет их успокойся :#
я у кента в чс давно лол и сурсы тоже давно у меня xdони уже у тебя? хаыхаыхаыха кент тебе их уже дал?
2 день, мемея у кента в чс давно лол и сурсы тоже давно у меня xd
на английском писать когда ты русский - аутизм1) ayyware paste
2) amber controllers
3) amber functional, pasted from k4meth
4) nothing interesting
5) fucking fan of shit.cc
слей пжя у кента в чс давно лол и сурсы тоже давно у меня xd
Аутизм - знать один Русский и не продвигаться дальше. Хотя, зачем я тебе это рассказываю?на английском писать когда ты русский - аутизм
я знаю английский (очень хорошо знаю его) , просто не вижу смысла на форуме где сидят школьники лет 12-ти которые ни знаю английский язык , смысл их напрягатьАутизм - знать один Русский и не продвигаться дальше. Хотя, зачем я тебе это рассказываю?
( в конфликт лесть не хочу)
Как видишь, тебя он напряг)я знаю английский (очень хорошо знаю его) , просто не вижу смысла на форуме где сидят школьники лет 12-ти которые ни знаю английский язык , смысл их напрягать
сука ор!!Как видишь, тебя он напряг)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz