• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated SUICIDE.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аутизм - знать один Русский и не продвигаться дальше. Хотя, зачем я тебе это рассказываю? :4Head:
( в конфликт лесть не хочу)
А на куя мне аглицкий?
Иногда хочется поучить, но думаю а где я его применю, за границу не мотаюсь, как даун писать, пару строчек на форумах, и орать о развитии.. пистец профит)
А еще некоторые пишут аглицкими буквами по русски, ну это вообще запущенный случай.

;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что-то смотрю в последнее время Trj/GdSda.A у всех последних "кряков" есть.

Trj/GdSda.A является вирусная инфекция, которая может добавить несколько нежелательные проблемы в вашей системе, после сразу устанавливается. Этот пресловутый программа вирус способен показать тонн назойливой рекламы, баннеров, специальных предложений, предложений, рекламных роликов и аналогичных рекламы на экране компьютера без вашего разрешения. Это также может привести к конфиденциальности скрытность и угрозу безопасности для вашего компьютера, если вы позволите эту угрозу в течение длительного времени во вашей системе. Это вредоносная программа вирус может легко вторглась любой из вашего компьютера Windows, и привязываться с помощью веб-браузера.
Да, это транслит, но смысл от написанного-переведенного вполне понятен.
панда это нн антивирус

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Воздержусь от комментариев.

Аутизм - знать один Русский и не продвигаться дальше. Хотя, зачем я тебе это рассказываю? :4Head:
( в конфликт лесть не хочу)
Ты ни того, ни другого не знаешь, судя по сообщениям)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
IM_xEC7zTb2voVi1J_eE6g.png

ни кикой пж!!!

Где преподают уроки по пониманию логики женского пола? Ищу с самого рождения.
P.S. Я только сейчас заметил, что т9 лезть заменил на лесть.

А еще некоторые пишут аглицкими буквами по русски, ну это вообще запущенный случай.
Пишут транслитом*

Последнее редактирование:
Где преподают уроки по пониманию логики женского пола? Ищу с самого рождения.
P.S. Я только сейчас заметил, что т9 лезть заменил на лесть.

Пишут транслитом*
Клиника!
А чит полное дерьмо, с низу до верху.

куда кфг сохраняются?

Кряк рип, сам чит тоже рип, можете не мучаться)

Такое себе .

крашит и стреляет криво )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.