Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated BloodNET [Old HvH]

Govno?

• Govno1

Голосов: 45 48.4%
  • Govno2

Голосов: 19 20.4%
  • Govno3

Голосов: 25 26.9%
  • Normal

Голосов: 13 14.0%

Голосов: 9 9.7%
  • Perfect

Голосов: 18 19.4%

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
588

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

BloodNET
1.10.2021
DONT USE FAKEMOVE, BROKEN EXPLOIT
Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Old dll)
Смотрите тему с сурсом.
Virustotal:

Ss: deobuz <3

165649

Вложения

Последнее редактирование:
филипп = :roflanBuldiga:

Как то менять чит я вряд ли буду, ведь для этого нужно время.
А его у меня сейчас пиздец как не хватает. Мб какому нибудь челу, который олд хвх делает чит скину.

а че изменено было?

Делал его на основе фатала, но потом чёт забил(не потом, а полгода назад точнее).
Вообщем, держите.
(На вирустотал пытался закинуть, но там чёт какой то другой файл появляется с названием Rat.dll, к чему бы это?)
Ссылка:

Virustotal:

165649
Чёт может? Во флик не уебут?

а че изменено было?
1. Меню(Бустит)
2. Пару фиксов в аиме
3. Пошаманил с брутфорсом
4. Чёт ещё.
Чёт может? Во флик не уебут?
Ну можешь попробовать поиграть, а то слушать чьё то мнение, и потом уже от него строить своё насчёт читов это немного, но странно. Лучше уж сам попробуй и реши, достоин ли он дальнейших обнов или лучше не надо.

Ну можешь попробовать поиграть, а то слушать чьё то мнение, и потом уже от него строить своё насчёт читов это немного, но странно. Лучше уж сам попробуй и реши, достоин ли он дальнейших обнов или лучше не надо.
Мне лень кфг настраивать, что-бы потом осознать, что я поиграл с говном. Не хочется терять настроение, и 15 минут своей жизни.

Мне лень кфг настраивать, что-бы потом осознать, что я поиграл с говном. Не хочется терять настроение, и 15 минут своей жизни.
Ну окей, тогда выскажу своё мнение.
Во первых, оптимизация чита не уровня вантапа, но все же неплохая, мой комп 2009 года выдерживает.
Во вторых, антиаимы приятные, по ним миссают. Ресольвер в мувы не срет, стенды не миссает по 20 пуль а нормально брутфорсит
В третьих, пару вещей сломано в мувементте(Автострейфер). Однако, мне с ним было приятнее играть, чем с какой нибудь дефолтной пастой анпура.

Ну окей, тогда выскажу своё мнение.
Во первых, оптимизация чита не уровня вантапа, но все же неплохая, мой комп 2009 года выдерживает.
Во вторых, антиаимы приятные, по ним миссают. Ресольвер в мувы не срет, стенды не миссает по 20 пуль а нормально брутфорсит
В третьих, пару вещей сломано в мувементте(Автострейфер). Однако, мне с ним было приятнее играть, чем с какой нибудь дефолтной пастой анпура.
ок, протещу в скором времени

Nice cheat : blush:

config please :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делал его на основе фатала, но потом чёт забил(не потом, а полгода назад точнее).
Вообщем, держите.
(На вирустотал пытался закинуть, но там чёт какой то другой файл появляется с названием Rat.dll, к чему бы это?)
Ссылка:

Virustotal:

165649
напоминает фаталити 2018 ( меню ) только другие цвета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу