али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Да ну нахуй, почему женапоминает фаталити 2018
Ну а так паста нечего не может, лучше удалить и не вспоминать
Да ну нахуй, почему женапоминает фаталити 2018
Быстро же ты затестил 0_о.Да ну нахуй, почему же
Ну а так паста нечего не может, лучше удалить и не вспоминать
внатуре? ты обновишь ещё? а на какой неделе?)ждите обнову :3
На этой если повезёт, или через месяц, так как переезжаю.внатуре? ты обновишь ещё? а на какой неделе?)
А вот за такое можно симпу поставить. Траблы я себе уже записал, которые ты выделил и буду фиксить. Спасибо <3не хватает мин.дамага по кнопке, выбора хитбоксов, фейк чамсов. ((скинов мб))
хитшанс и авол сломанны, даже с миндамагом 50, чит может на 1 выстрелить. wasd автострейфер не работает вообще. shiny чамсы брокен(мб только у меня, хз). автостоп кривой какой-то(full не работает вроде даже), локальный анимфикс хуйня полная(на енеми тоже не очень, но терпимо).
играть можно конечно, но helium или unpure получше будут
я конечно не адвокат но варн можно получить за выпрашиванияА вот за такое можно симпу поставить. Траблы я себе уже записал, которые ты выделил и буду фиксить. Спасибо <3
Меню говно , анимешная помойкаДелал его на основе фатала, но потом чёт забил(не потом, а полгода назад точнее).
Вообщем, держите.
(На вирустотал пытался закинуть, но там чёт какой то другой файл появляется с названием Rat.dll, к чему бы это?)
Ссылка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ss: deobuz <3
причём тут аниме?Меню говно , анимешная помойка
Тогда перефразирую, За такой фидбек мне не жалко отдать человеку симпу, так как все расписано подробно и кратко, что и где удалить/добавить/изменить/снести к хуямя конечно не адвокат но варн можно получить за выпрашивания
Сделаю в ближайшее времяне хватает мин.дамага по кнопке
Сделаю в ближайшее времявыбора хитбоксов
Постараюсь пофикситьхитшанс и авол сломанны, даже с миндамагом 50, чит может на 1 выстрелить
фикседwasd автострейфер не работает вообще.
возможно уберуshiny чамсы брокен(мб только у меня, хз)
Взял автостоп из зевсаавтостоп кривой какой-то(full не работает вроде даже),
как найду дефолтный фаталити, так сразу и вернулокальный анимфикс хуйня полная(на енеми тоже не очень, но терпимо).
Анимфикс вроде и в деф фатале такой хуевый(локальный).Сделаю в ближайшее время
Сделаю в ближайшее время
Постараюсь пофиксить
фиксед
возможно уберу
Взял автостоп из зевса
как найду дефолтный фаталити, так сразу и верну
Ну хз, если что сам напишу(iq хватит я думаю, надеюсь)Анимфикс вроде и в деф фатале такой хуевый(локальный).
Да легкоХотелось бы байбот ещё.
Работает, но индикатора нет вродеЕщё я заметил, что либо баим по кнопке не работает, либо просто индикатор его сломан и не показывается.
А это привет фатал. ПофикшуЕщё джиттер и спин модельки не работает, если включить любой из мануалов.
Никита молодец(Он поймёт, если будет читать)Забыл написать, что у тебя в Чите 25тиков фейклагов ставятся(втф).
ДелитнуИ не рабочий фейкдак(он нигде не будет работать, можешь дельнуть его)
Да иди сам настрой. Если ты совсем картошка - ютубКинте кфг
зочем апдейт лог скушолОбновление выкатил, идите тестить хомячки
кароче. апдейт реально неплохой. с читом стало играть куда приятнее. красивые чамсы, наконец-то гренейд трейсер, SHOT CAPSULE(думал красивее будут).Обновление выкатил, идите тестить хомячки
Постараюсь как нибудь сделать их теми самыми шот рекордами как в фтSHOT CAPSULE(думал красивее будут).
Проблема хитшанса + Кривого фейклатенсичит иногда становится лютой хс машиной, но может промиссать в мувы 3пули на похуй.
А я его и не трогаллокальный анимфикс улучшился, но ноги неплохо косоебит.
Да, здесь он сделан как в супремаси ликнутом, но по идее должен быть сделан совсем по другому(ака бамевар)фейкпинг явно неправильно работает, стреляет на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ огромном расстоянии, из-за чего миссает почти всегда.
Лисп и Филипп спиздилии еще.. где мин дамаг по кнопке и выбор хитбоксов?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz