Нихуя не понял что ты сказал, объясни пожалуйста на русском и внятноотзыв: поддержка отвратительная. оскорбляют все и вся.
Нихуя не понял что ты сказал, объясни пожалуйста на русском и внятноотзыв: поддержка отвратительная. оскорбляют все и вся.
челик на админе а.к.а создателе оскорбляет все что ходитНихуя не понял что ты сказал, объясни пожалуйста на русском и внятно
Ммм, а скринчик можно? Не ебу кто админ а.к.а создательчелик на админе а.к.а создателе оскорбляет все что ходит
меня забанили в дискорде. сам зайди и посмотриМмм, а скринчик можно? Не ебу кто админ а.к.а создатель
Просто человек такой. Я когда в дс сидел никого не оскорблял, но вот каждый трешкал каждого. Пиздец хвх комьюнити+ это пиздец,я зашел в чат и охуел,там всех юзеров сыным шлюх называют и тд,я был в ахуе,да чит скачайте(как фри софт хуйня,но если не с чем играть,то ок.)
захожу в чат пишу ку,мне говорят пошел нахуй я твою мать тд и тд
ну даПросто человек такой. Я когда в дс сидел никого не оскорблял, но вот каждый трешкал каждого. Пиздец хвх комьюнити
ты хвх не играешь, лютый гений, если что, про тебя все забыли, зачем кому-то помнить о 12 летнем ребенке.почему когда я захожу с рейвтрипом на хвх паблик меня ебут юзеры сапфира??? trapwest быстро фикси ?
а я тут причем?) Я впринципе ни с кем особо не общаюсь, у меня есть хелперы.Просто человек такой. Я когда в дс сидел никого не оскорблял, но вот каждый трешкал каждого. Пиздец хвх комьюнити
АХхахаха пиздец, сапфир 2.0, только там причины смешнеечит конечно не плох, но становится грустно, когда ты жалуешься кодеру на миссы по резольверу и просит пруфы, ты включаешь ему демку и происходит такое:Посмотреть вложение 166405
софт действительно не плохой и можно даже терпеть кд единичку, но администрация чита спащена с лв как и весь чит :)
ахахахахты хвх не играешь, лютый гений, если что, про тебя все забыли, зачем кому-то помнить о 12 летнем ребенке.
ладно кринж мастер винипух 228кринжовая паста щас обрыгаюсь
впн в помощьПофикси ссылку.
Посмотреть вложение 176495
Юзай впнПофикси ссылку.
Посмотреть вложение 176495
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz