Эксперт
чтовы сидели с инсейном, он докажет, что меню не спащена нисколечки каждая строчка отличается от лика yoon bum .
чтовы сидели с инсейном, он докажет, что меню не спащена нисколечки каждая строчка отличается от лика yoon bum .
спастиль в наглую твою меню ликнутую и отнекивается типо селфкодед:(
Ну да с этим читом отступаешь за стенку, дожидаешься пока чел пикнет и зайдет за стенку и бектрекаешь его. Вопросы?Посмотреть вложение 183895
Ваш чит вместо стрельбы назад будет отходить?
Или отступать?
Посмотреть вложение 183896
забей на них, они просто слишком низкие, лично для тебя можем пойти в дискорд, я тебе все покажу и докажу.
А ПОТОМ МИСС В РЕЗОЛЬВЕР НАХУЙНу да с этим читом отступаешь за стенку, дожидаешься пока чел пикнет и зайдет за стенку и трекнуть в те жалкие милисекунды бектрека. Вопросы?
forwardmove есть, sidemove есть, upmove есть, осталось только...Посмотреть вложение 183895
Или отступать?
типо на тебя идёт чел с рейвтрипом, а ты такой ну нахуй и убегаешь оттуда подальшеПосмотреть вложение 183895
Или отступать?
хз если ты врубаешь префер сейфпоинты и вырубаешь ноги и руки то в стомач 99% попадаешь с хитшансом 65 автостопы битвин шотс и форс аккураси и мин дамаг по кнопке 35...А ПОТОМ МИСС В РЕЗОЛЬВЕР НАХУЙ
а я здесь причем я не понимаюзабей на них, они просто слишком низкие, лично для тебя можем пойти в дискорд, я тебе все покажу и докажу.
ХАЫВХАХЫВ это чё за разрешение??
Тогда в оклюжен мисснетхз если ты врубаешь префер сейфпоинты и вырубаешь ноги и руки то в стомач 99% попадаешь с хитшансом 65 автостопы битвин шотс и форс аккураси и мин дамаг по кнопке 35...
да я просто чтоб показать тебе юзера кусками твоей менюа я здесь причем я не понимаю
для них ты креатор этой менюшки, человеку 11 лет, ты ему ничего не докажешь. прикол в том, что креатор инсейн.а я здесь причем я не понимаю
я не делал это меню я даже этого чела не знаю вы чедля них ты креатор этой менюшки, человеку 11 лет, ты ему ничего не докажешь. прикол в том, что креатор инсейн.
да фу нахуй всю пасту за тебя инсейн делаеть и не делает её крутой чтоб она не стоила больше чем 0 рублей ибо ему это нахуй ненадодля них ты креатор этой менюшки, человеку 11 лет, ты ему ничего не докажешь. прикол в том, что креатор инсейн.
у rol1xD такое. С переходником VGA->HDMI сидит наверноеХАЫВХАХЫВ это чё за разрешение??
с VGA->DVI->HDMI->USBу rol1xD такое. С переходником VGA->HDMI сидит наверное
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz