Посрал
Да там денег с приватной версии не хватило на переходник, там блять самодельный нахуйу rol1xD такое. С переходником VGA->HDMI сидит наверное
Да там денег с приватной версии не хватило на переходник, там блять самодельный нахуйу rol1xD такое. С переходником VGA->HDMI сидит наверное
только вот инсейн ничего не делает, потому что я этому человеку не особо то уж и доверяю, мы просто с ним общались, потому что у него были проблемы с сурсом, которые я помог ему пофиксить.да фу нахуй всю пасту за тебя инсейн делаеть и не делает её крутой чтоб она не стоила больше чем 0 рублей ибо ему это нахуй ненадо
чё за xDDDDDD я еслиб рейвтрипу проиграл с хвх бы ливнул,найс фейк скрины + в копилкутолько вот инсейн ничего не делает, потому что я этому человеку не особо то уж и доверяю, мы просто с ним общались, потому что у него были проблемы с сурсом, которые я помог ему пофиксить.
кстати меме(зовет меня 1x1 rawetrip vs backmove и в итоге выходит на 8 раунде, бывает.):
Посмотреть вложение 183899
Есть свежий конфиг под это?[12.12.2021] Update:
[GENERAL]
› - reworked menu
› - reworked legitbot
› - improved resolver
› - reworked autostops > [force accuracy, beetwen shots, early]
› - reworked anti-aim settings
› - changed grenade prediction
› - fixed crashes
› - added chrome chams (removed golden chams)
› - added discord rpc
› - added backwards legs
› - fixed for last update
› - added discord, vk button in api tab
[API]
› - added is_key_active
› - added get_cur_pos_x/y
› - added get_bone_player_pos
› - added get_winuser
го я против тебя с реали свином?только вот инсейн ничего не делает, потому что я этому человеку не особо то уж и доверяю, мы просто с ним общались, потому что у него были проблемы с сурсом, которые я помог ему пофиксить.
кстати меме(зовет меня 1x1 rawetrip vs backmove и в итоге выходит на 8 раунде, бывает.):
Посмотреть вложение 183899
ты же вроде хотел в3 сделать че случилосьуже заебало, чит даже картошку убить не может, слава богу что я ушёл с кодинга в ксго.
смотрю тут полный пиздец творится, все у друг друга всё пиздят говорят что своё, зафиксить ничего не могут.
как только что-то появляется сразу всё пиздят, взять дискорд рпц я сука его написал больше 2 месяцев назад, и как только такой-же код разжевали он сука его добавил, т.к. сам это сделать не мог.
кринж
Я бы так не сказал. Из открытых конкурентов разве что ппхуд и был фаталити, но рейвтрип и близко не конкурент фаталу. О самом чите: вроде норм скаут прикольный но где вы блять видели здесь дт??? Да он есть но сука дай бог что бы 1\5 раз он зарегал 2 пули а не 1. Зачем нужен такой большой health bar, для слепых сделали? Почему с дамагом +1 чит не хочет стрелять? бтв меню с приколами, иногда просто чекбокс не включается и нужно нажимать на текст функции а не сам чекбоксНарод, это фри чит, trapwest никому не обещал что он будет всё селфкодить, рейвтрип и представляется как бесплатная красивая паста легендвара, с которой можно играть, и на данный момент, что-б там не пастилось, рейвтрип явно превосходит всех(открытых) конкурентов в своём ценовом сегменте))
Я уже писал такое в этой же теме, но более агрессивно из-за чего коммент вроде как снесли. И я не перестану всем твердить что пока вы ни рубля кодеру за его старания не заплатили, он вам ничего не обязан.
ты уже слишком запизделся.чё за xDDDDDD я еслиб рейвтрипу проиграл с хвх бы ливнул,найс фейк скрины + в копилку
извини зай, забыл убрать после тестов, ради тебя уберуПосмотреть вложение 184038
Я пожалуй оставлю это здесь и пойду плакать в подушку что никогда о таких технологиях даже не думал
Зайчик мой <3ты уже слишком запизделся.
извини зай, забыл убрать после тестов, ради тебя уберу
по-моему эта фраза больше тебе подходитты уже слишком запизделся.
чё за xDDDDDD я еслиб рейвтрипу проиграл с хвх бы ливнул,НАЙС ФЕЙК СКРИНЫ + в копилкупо-моему эта фраза больше тебе подходит
вообще мы договаривались на бо3, в итог после того как я всю мапу писал писал что у меня только анреги летят, на 8 раунде я взял паузу
потом за меня зашло куча людей(и за тебя) пиздящих за мой чит то что не знают(я на тот момент был с сломанным билдом)
лучше бы чит сделал нормальным прежде чем что то на других говорить
в итоге меня кикнули
ЭТОГ: счёт был 8 0 меня кикнули, хотя мы договаривались играть 3 мапы + меня чснули
Посмотреть вложение 184089Посмотреть вложение 184091Посмотреть вложение 184092
опять ты отмазываешься. Какой нахуй сломанный билд? тебе не надоело? Какие нахуй люди? за меня зашли челики, чтобы помогать мне запустить катку, потому что мы сидели ждали пока ты продолжишь игру, в итоге мы ждали, ты вышел. про анреги ты ничего не писал. Кикнул тебя сервер за афк. я уже незнаю кто будет верить тебе, который выебывается, потом обсирается и пытается отмазываться. а еще кстати ты сам мне сказал: без перезаходов, реинжектов. ты человек, который постоянно кому-то завидует, я же тебе никогда ничего не говорил и не собирался, но это начал именно ты, лол.по-моему эта фраза больше тебе подходит
вообще мы договаривались на бо3, в итог после того как я всю мапу писал писал что у меня только анреги летят, на 8 раунде я взял паузу
потом за меня зашло куча людей(и за тебя) пиздящих за мой чит то что не знают(я на тот момент был с сломанным билдом)
лучше бы чит сделал нормальным прежде чем что то на других говорить
в итоге меня кикнули
ЭТОГ: счёт был 8 0 меня кикнули, хотя мы договаривались играть 3 мапы + меня чснули
Посмотреть вложение 184089Посмотреть вложение 184091Посмотреть вложение 184092
я тебя чснул? ты меня из друзей удалил, написав "удачи".
я никого не чсал, все суггешнсы есть.Посмотреть вложение 184094
смешной, ладно создателю rawetrip что не скажешь он воспринимает как бык красную тряпку, не жди чтоб я твою тему на югейме полезным контентом поднимал, ты реально как дерево что не скажешь ему просто похуй
были случаи когда люди писали тебе в лс/дс/вк что читу нужен резик, а что же ты сделал? ты просто прочсал их везде в своих помойных группах, боже какой ты кл*ун
быки не различают цветая никого не чсал, все суггешнсы есть.
Посмотреть вложение 184095 все хорошо у тебя?
хотя если для тебя бык как-то реагирует на красную тряпку - неудивительно =)
p.s. не желаю с тобой больше разговаривать, неприятно слушать человека, который не может отвечать за свои слова, высирай дальше, мне абсолютно похуй, всем спасибо, я всё сказал.
быки не различают цвета
UPD а нахуй я это написал?
Ты людей мутил на месяц когда они писали про автоволл, ибо он действительно уебищный даже для бесплатного читая никого не чсал, все суггешнсы есть.
Посмотреть вложение 184095 все хорошо у тебя?
хотя если для тебя бык как-то реагирует на красную тряпку - неудивительно =)
p.s. не желаю с тобой больше разговаривать, неприятно слушать человека, который не может отвечать за свои слова, высирай дальше, мне абсолютно похуй, всем спасибо, я всё сказал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz