priora compressor
-
Автор темы
мы же с тобой дружили, а теперь все так обернулось ???я тебе больше скажу, меня забанили и разбанили 2 раза по причине "Посмотреть вложение 186014"
мы же с тобой дружили, а теперь все так обернулось ???я тебе больше скажу, меня забанили и разбанили 2 раза по причине "Посмотреть вложение 186014"
а че не поставил реакцию клоуна?мы же с тобой дружили, а теперь все так обернулось ???
А обновы еще будут?мы же с тобой дружили, а теперь все так обернулось ???
он и есть на имгуи...Ну чит изменился сильно от деф лв
Но лучше поменять рендер по типу имгуи
в лв нет.он и есть на имгуи...
он спастил рендер с динамистав лв нет.
rt будет на данный момент лучше чем кряк в3 потому что играл и на том чите и на том конечно без крашей не куда но rt крашит не так частно как в3 и миссов меньше я не обсираю в3 в 19 году был том фри кряк чит на тот момент но его время уже прошло дединсайдик ушел пришел на него место rt паста которая заменит все в2 и в3 да и вообще вантам заменит с бэкмувом хз как рт справляется не проверял но знаю что rt будет миссать меньше чем в3 и крашитьЧто будет лучше, rt или кряк в3?
Можно запятые ставить??!?!??rt будет на данный момент лучше чем кряк в3 потому что играл и на том чите и на том конечно без крашей не куда но rt крашит не так частно как в3 и миссов меньше я не обсираю в3 в 19 году был том фри кряк чит на тот момент но его время уже прошло дединсайдик ушел пришел на него место rt паста которая заменит все в2 и в3 да и вообще вантам заменит с бэкмувом хз как рт справляется не проверял но знаю что rt будет миссать меньше чем в3 и крашить
После анализа данного чита я не могу понять почему так много школьников сидят с ним на дме, хак по геймплею не будет отличаться от дефолтного лв в3 -_------------------------------
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
No, luckycharms hs this ru pastebetter then luckycharms?
trapwest он то дело говорит, зачем реакцию клоуна. Лакичамс лучше твоей пасты в легит и визуальной составляющей, насчет рейджа оба читы такое сеNo, luckycharms hs this ru paste
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz