Outdated RaweTrip - CS:GO Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
better then luckycharms?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну чит изменился сильно от деф лв
Но лучше поменять рендер по типу имгуи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что будет лучше, rt или кряк в3?

Что будет лучше, rt или кряк в3?
rt будет на данный момент лучше чем кряк в3 потому что играл и на том чите и на том конечно без крашей не куда но rt крашит не так частно как в3 и миссов меньше я не обсираю в3 в 19 году был том фри кряк чит на тот момент но его время уже прошло дединсайдик ушел пришел на него место rt паста которая заменит все в2 и в3 да и вообще вантам заменит с бэкмувом хз как рт справляется не проверял но знаю что rt будет миссать меньше чем в3 и крашить

rt будет на данный момент лучше чем кряк в3 потому что играл и на том чите и на том конечно без крашей не куда но rt крашит не так частно как в3 и миссов меньше я не обсираю в3 в 19 году был том фри кряк чит на тот момент но его время уже прошло дединсайдик ушел пришел на него место rt паста которая заменит все в2 и в3 да и вообще вантам заменит с бэкмувом хз как рт справляется не проверял но знаю что rt будет миссать меньше чем в3 и крашить
Можно запятые ставить??!?!??

[29.12.2021] Update:

[GENERAL]
› - changed keybinds
› - changed spectators list
› - changed keystrokes
› - changed watermark
› - changed movement graph
› - removed custom models
› - fixed hitsound on valve server
› - improved resolver

[API]
› - added print_color
› - added print

После анализа данного чита я не могу понять почему так много школьников сидят с ним на дме, хак по геймплею не будет отличаться от дефолтного лв в3 -_------------------------------

После анализа данного чита я не могу понять почему так много школьников сидят с ним на дме, хак по геймплею не будет отличаться от дефолтного лв в3 -_------------------------------

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1. Либо уберите либо пофиксте Early autostop, ибо с ним ты по кд мисаеш в окулюзию
2. Desync range не робит
3. fix DT, когда отжимаешь просто стопит

Последнее редактирование:
1640982253954.png

Это шутка или что?

Как по мне такой себе чит, там довольно плохой ресольвер и всё остальное, единственное что нормально это визуалы. К тому же есть пофикшеный otc v3.

crash when i peek sometimes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу