Посрал
Посмотреть вложение 184205
Нормас там кодер в шарв долбиться с "луа" и "луаджитом"
Ты людей мутил на месяц когда они писали про автоволл, ибо он действительно уебищный даже для бесплатного чита
Посмотреть вложение 184205
Ты людей мутил на месяц когда они писали про автоволл, ибо он действительно уебищный даже для бесплатного чита
джс и луаджит это одно и тоже ты просто не шаришь за паскаль мужик.Посмотреть вложение 184205
Кстати, а чо забанил то друже?джс и луаджит это одно и тоже ты просто не шаришь за паскаль мужик.
я никого не мутил, про автоволл мне ничего никто и не писал.
еще кстати держу в курсе, у меня есть люди, которые следят за дискордом, они также за подобное не мутят, разумеется если это баг репорт.
Ну дак друже почему забанил то? Критику для своих знаний не воспринимаешь?Кстати, а чо забанил то друже?
Ага, причем тут джс, ты назвал вид отладчика и сам си-подобный язык??
Я не про чит его говорил, а про него
собственно причем тут этот челик? он тут уже давно сидит, мы с ним нормально общаемся, я его размутил буквально спустя пару минут после мута.Не мутил говоришь бротиШ???????
Посмотреть вложение 184313
Ок, за что меня ты забанил то?собственно причем тут этот челик? он тут уже давно сидит, мы с ним нормально общаемся, я его размутил буквально спустя пару минут после мута.
Я ему писал про автоволл и он меня забанил)Ты людей мутил на месяц когда они писали про автоволл, ибо он действительно уебищный даже для бесплатного чита
объясни а откуда чит сразу пишет мой оригинальный никнеймджс и луаджит это одно и тоже ты просто не шаришь за паскаль мужик.
я никого не мутил, про автоволл мне ничего никто и не писал.
еще кстати держу в курсе, у меня есть люди, которые следят за дискордом, они также за подобное не мутят, разумеется если это баг репорт.
discord mb windaобъясни а откуда чит сразу пишет мой оригинальный никнейм
откуда он берет ник
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz