Outdated RaweTrip - CS:GO Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
csgo_5t8TBDOruu.png

а ещё на врагов не работает есп
наверное потому что его нужно настроить, не так ли?)
автостопы выбери пожалуйста :roflanEbalo: (p.s. специально для тебя сейчас убрал все автостопы из списка и поставил хитшанс, дамаг на 1)

Последнее редактирование:
ты настроить не можешь есп, ты меня дураком называешь? я думаю тебе стоит переосмыслить своё существование.
как можно так думать? ты по себе судишь или что? по моему даже самый тупой школьник бы смог несколько кнопок нажать, а ты думаешь, что даже я не смогу

как можно так думать? ты по себе судишь или что? по моему даже самый тупой школьник бы смог несколько кнопок нажать, а ты думаешь, что даже я не смогу
скинь мне скриншот вкладки визуалов дружище

к чему тогда претензии?) если ты настроить не смог, это еще ничего не значит.
так перечитай внимательней что я ответил, ты походу прочитал сообщение мое совсем подругому, как: "я не смог настроить правильно мне похуй я закрыл чит"
1651518548183.png

1651518598416.png

Последнее редактирование:
так перечитай внимательней что я ответил, ты походу прочитал сообщение мое совсем подругому, как: "я не смог настроить правильно мне похуй я закрыл чит"

Посмотреть вложение 202076
Посмотреть вложение 202077
ты справа снизу текст не видишь?)

1651519061764.png

ты справа снизу текст не видишь?)
как по мне бесполезная хуйня... наоборот мешает, ведь их можно только в одно место поставить, а не перемещать

трапвест добавь бля модельку персонажа, есп превью без этого не есп превью

в любом случае у меня перчатки летают, фикси перчатки, а ещё убери этот ссанный есп превью, либо модельку там поставь, чтобы понятно было, ещё резольвер обнови я постоянно миссаю по резольверу, а ещё пофикси мин дамаг, он вообще хз как нахуй выбивает дамаг, поставил 93 мин дамаг на скауте, выбил 91, ну что это?

хуже чита в жизни не видел ГОВНОООООО

что... так и должно быть, если поставить миндамаг 5 он не будет 5 дамага выбивать, или больше или меньше
але, мин дамаг, хоть знаешь что такое? MIN - Minimum на русском Минимальный, то есть минимальный урон, по твоему урон можно выбить меньше, чем я поставил минимальный урон, ты что несешь?

але, мин дамаг, хоть знаешь что такое? MIN - Minimum на русском Минимальный, то есть минимальный урон, по твоему урон можно выбить меньше, чем я поставил минимальный урон, ты что несешь?
конечно, по твоему если поставить миндамаг 100 он будет только в голову стрелять? ты че совсем

Это пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу