Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так перечитай внимательней что я ответил, ты походу прочитал сообщение мое совсем подругому, как: "я не смог настроить правильно мне похуй я закрыл чит"
так перечитай внимательней что я ответил, ты походу прочитал сообщение мое совсем подругому, как: "я не смог настроить правильно мне похуй я закрыл чит"
в любом случае у меня перчатки летают, фикси перчатки, а ещё убери этот ссанный есп превью, либо модельку там поставь, чтобы понятно было, ещё резольвер обнови я постоянно миссаю по резольверу, а ещё пофикси мин дамаг, он вообще хз как нахуй выбивает дамаг, поставил 93 мин дамаг на скауте, выбил 91, ну что это?
але, мин дамаг, хоть знаешь что такое? MIN - Minimum на русском Минимальный, то есть минимальный урон, по твоему урон можно выбить меньше, чем я поставил минимальный урон, ты что несешь?
але, мин дамаг, хоть знаешь что такое? MIN - Minimum на русском Минимальный, то есть минимальный урон, по твоему урон можно выбить меньше, чем я поставил минимальный урон, ты что несешь?