наверное потому что его нужно настроить, не так ли?)а ещё на врагов не работает есп
автостопы выбери пожалуйста (p.s. специально для тебя сейчас убрал все автостопы из списка и поставил хитшанс, дамаг на 1)
ты настроить не можешь есп, ты меня дураком называешь? я думаю тебе стоит переосмыслить своё существование.ты совсем дурак или че?
как можно так думать? ты по себе судишь или что? по моему даже самый тупой школьник бы смог несколько кнопок нажать, а ты думаешь, что даже я не смогуты настроить не можешь есп, ты меня дураком называешь? я думаю тебе стоит переосмыслить своё существование.
Попробуй скинуть ему скриншот с Visual/ESP (хз как эта хуйня называется)ты совсем дурак или че?
скинь мне скриншот вкладки визуалов дружищекак можно так думать? ты по себе судишь или что? по моему даже самый тупой школьник бы смог несколько кнопок нажать, а ты думаешь, что даже я не смогу
дружище, я уже чит закрыл давно, по новой открывать леньскинь мне скриншот вкладки визуалов дружище
к чему тогда претензии?) если ты настроить не смог, это еще ничего не значит.дружище, я уже чит закрыл давно, по новой открывать лень
так перечитай внимательней что я ответил, ты походу прочитал сообщение мое совсем подругому, как: "я не смог настроить правильно мне похуй я закрыл чит"к чему тогда претензии?) если ты настроить не смог, это еще ничего не значит.
к чему тогда претензии?) если ты настроить не смог, это еще ничего не значит.
ты справа снизу текст не видишь?)так перечитай внимательней что я ответил, ты походу прочитал сообщение мое совсем подругому, как: "я не смог настроить правильно мне похуй я закрыл чит"
Посмотреть вложение 202076
Посмотреть вложение 202077
так перечитай внимательней что я ответил, ты походу прочитал сообщение мое совсем подругому, как: "я не смог настроить правильно мне похуй я закрыл чит"
как по мне бесполезная хуйня... наоборот мешает, ведь их можно только в одно место поставить, а не перемещатьты справа снизу текст не видишь?)
трапвест добавь бля модельку персонажа, есп превью без этого не есп превьютак перечитай внимательней что я ответил, ты походу прочитал сообщение мое совсем подругому, как: "я не смог настроить правильно мне похуй я закрыл чит"
реально, без него я бы никогда в жизни не догадался, что именно так есп настраивать нужноПосмотреть вложение 202083
как по мне бесполезная хуйня... наоборот мешает, ведь их можно только в одно место поставить, а не перемещать
в любом случае у меня перчатки летают, фикси перчатки, а ещё убери этот ссанный есп превью, либо модельку там поставь, чтобы понятно было, ещё резольвер обнови я постоянно миссаю по резольверу, а ещё пофикси мин дамаг, он вообще хз как нахуй выбивает дамаг, поставил 93 мин дамаг на скауте, выбил 91, ну что это?к чему тогда претензии?) если ты настроить не смог, это еще ничего не значит.
что... так и должно быть, если поставить миндамаг 5 он не будет 5 дамага выбивать, или больше или меньшевыбил 91, ну что это?
але, мин дамаг, хоть знаешь что такое? MIN - Minimum на русском Минимальный, то есть минимальный урон, по твоему урон можно выбить меньше, чем я поставил минимальный урон, ты что несешь?что... так и должно быть, если поставить миндамаг 5 он не будет 5 дамага выбивать, или больше или меньше
конечно, по твоему если поставить миндамаг 100 он будет только в голову стрелять? ты че совсемале, мин дамаг, хоть знаешь что такое? MIN - Minimum на русском Минимальный, то есть минимальный урон, по твоему урон можно выбить меньше, чем я поставил минимальный урон, ты что несешь?
ты что несешь то... ты под чем?конечно, по твоему если поставить миндамаг 100 он будет только в голову стрелять? ты че совсем
Это пиздецале, мин дамаг, хоть знаешь что такое? MIN - Minimum на русском Минимальный, то есть минимальный урон, по твоему урон можно выбить меньше, чем я поставил минимальный урон, ты что несешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz