Outdated RaweTrip - CS:GO Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1661079185619.png

Я запушил чела, у чела голова фулл визибл и я 2 раза мисаю по ресольверу со скаута. И такие моменты очень часто происходят, пиздатый апдейт, ресольвер стал в 2 раза хуже чем был

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 217682
Я запушил чела, у чела голова фулл визибл и я 2 раза мисаю по ресольверу со скаута. И такие моменты очень часто происходят, пиздатый апдейт, ресольвер стал в 2 раза хуже чем был
так скинь ресольвер лучше, он его поменяет

так это же топ 1 бесплатный чит, дак он еще и обновлённый! почему обновленный ресольвер стал в 2 раза хуже?
потому что это бесплатный чит, ты сам ответил на свой вопрос... господи, с кем я общаюсь

потому что это бесплатный чит, ты сам ответил на свой вопрос... господи, с кем я общаюсь
Да ну нахуй, так ты же сам пиздел что рейвтрип лучше дигитала, почему сейчас рейвтрип так обосрался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу