нужно лишь попросить друга зайти с этим читом, а самому инжектить нл - воуля ты выебал хвхдевочки нашел топ способ ебать всех на хвх с этим читом, нужно лишь...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нужно лишь попросить друга зайти с этим читом, а самому инжектить нл - воуля ты выебал хвхдевочки нашел топ способ ебать всех на хвх с этим читом, нужно лишь...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не правда скажи что это ошибка что нл не ебет рейвтрип иначе Я умру и все что я пережил с ним тоже умретнужно лишь попросить друга зайти с этим читом, а самому инжектить нл - воуля ты выебал хвх
ну если твой друг немощный (в чем я уверен), я думаю так и получится.нужно лишь попросить друга зайти с этим читом, а самому инжектить нл - воуля ты выебал хвх
у меня есть много друзей, и слава богу у меня нету таких игроков как тыну если твой друг немощный (в чем я уверен), я думаю так и получится.
умри(хз что сказать нл лучше рейвтрипа даже думать не надо)Не правда скажи что это ошибка что нл не ебет рейвтрип иначе Я умру и все что я пережил с ним тоже умрет
все там работает втффиксани хайдшоты и фейкдак и мультипоинты, ибо не работают, улучши оптимизацию если возможно.
при включении мультов чит не стреляет в pitch down, оч редко, когда выключаешь все ок, насчет hs не уверен, а у тя фд точно работает?все там работает втф
не знаю что у тебя там не стреляет, всё прекрасно работает, может конфиг переделаешь?при включении мультов чит не стреляет в pitch down, оч редко, когда выключаешь все ок, насчет hs не уверен, а у тя фд точно работает?
блин ну и зачем нужны читы по типу скита если есть рейвтрип(((((((((ну если твой друг немощный (в чем я уверен), я думаю так и получится.
твое мнениеблин ну и зачем нужны читы по типу скита если есть рейвтрип(((((((((
без мультов стреляет потому что включаются динамик мультипоинты и они сами в лв подстраиваются, а статики слоомал он там походуне знаю что у тебя там не стреляет, всё прекрасно работает, может конфиг переделаешь?
бля кент, думаю не только я в этом сомневаюсьу меня есть много друзей
хз, всё прекрасно стреляет. куда и как стреляет - вопрос другойбез мультов стреляет потому что включаются динамик мультипоинты и они сами в лв подстраиваются, а статики слоомал он там походу
Ты заебал иди скачай новое кфг сдесь на форуме и не еби мозгихз, всё прекрасно стреляет. куда и как стреляет - вопрос другой
зачем ему кфг если у него все норм?Ты заебал иди скачай новое кфг сдесь на форуме и не еби мозги
если у тебя нету друзей - это не значит что у других их тоже нетбля кент, думаю не только я в этом сомневаюсь
бля наверное теперь в тильт надо впасть, меня обидел 11 летний никсвар юзер жестьесли у тебя нету друзей - это не значит что у других их тоже нет
жесть чел впадай не в тильт, а впадай в открытое окно. тебя обидел 11 летний юезер никсвара, о нет тебя даже ХОЛАТВ обосрал ааъъаъаахъхахабля наверное теперь в тильт надо впасть, меня обидел 11 летний никсвар юзер жесть
чё я с этим читом даже не играюТы заебал иди скачай новое кфг сдесь на форуме и не еби мозги
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz